Отзыв: Вино красное сухое Tinazzi "Sanprimo" Sangiovese - Не особо впечатлило
Достоинства: обычное вино
Недостатки: не в моем вкусе
Всем привет!
Я люблю вино. Раньше предпочитала только десертное или полусладкое, но сейчас мне стало нравиться и сухое. Под настроение. Главное, чтобы вино было вкусное, не пустое по ощущениям, не водянистое, чтобы пришлось по вкусу.
Вино красное сухое Tinazzi "Sanprimo" Sangiovese было куплено в дачном магазинчике, особого выбора не было, ничего знакомого не было вообще в продаже, продавец советовала именно это вино.
Обычная бутылка, симпатичное оформление.
По описанию мне должно было вино понравиться, описано очень вкусно. Но, к сожалению, ничего из обещанного я в вине не ощутила.
Всем здоровья и удачных покупок!
Обычная бутылка, симпатичное оформление.
Всем здоровья и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не особо впечатлило |