Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Tinazzi "Sanprimo" Sangiovese - Не особо впечатлило

Достоинства: обычное вино
Недостатки: не в моем вкусе
Всем привет!

Я люблю вино. Раньше предпочитала только десертное или полусладкое, но сейчас мне стало нравиться и сухое. Под настроение. Главное, чтобы вино было вкусное, не пустое по ощущениям, не водянистое, чтобы пришлось по вкусу.

Вино красное сухое Tinazzi "Sanprimo" Sangiovese было куплено в дачном магазинчике, особого выбора не было, ничего знакомого не было вообще в продаже, продавец советовала именно это вино.

Обычная бутылка, симпатичное оформление.

Вино красное сухое Tinazzi Sanprimo Sangiovese фото

На этикетке на оборотной стороне описание и информация о производителе вина и импортере.
По описанию мне должно было вино понравиться, описано очень вкусно. Но, к сожалению, ничего из обещанного я в вине не ощутила.

Вино красное сухое Tinazzi Sanprimo Sangiovese фото

Вкус действительно мягкий. Даже может чересчур. Нет излишней кислоты. Но нет и заметных вкусов. Мне показалось вино слишком простым. Оно не терпкое, а мне в сухом вине именно терпкость нравится, нет в нем приятной густоты, послевкусия. Оно вроде не водянистое, но чего то в нем мне не хватило.

Вино красное сухое Tinazzi Sanprimo Sangiovese фото

Претензий особых нет. Но повторять покупку точно не буду и все-такие предпочту выбирать знакомые варианты.

Вино красное сухое Tinazzi Sanprimo Sangiovese фото

Может просто вино оказалось не в моем вкусе. От меня "удовлетворительно". Так как мне не понравилось, то и рекомендовать не буду.
Всем здоровья и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не особо впечатлило