Отзыв: Сковородка Нева-Металл Посуда - сковородки которые приносят радость

Достоинства: Красота и удобство вместе
Блинчики на завтрак в выходной в нашей семье-традиция. Хочется, чтобы они радовали не только вкусом, но и внешним видом. Поэтому я купила сковородку с котиком.

Сковорода блинная с котиком

С качеством сковородок Нева-Металл Посуда я уже знакома и оно меня утраивает.

С рисунком у этого производителя выпускается(как я нашла) три вида сковородок: смайлик, солнышко и котик. В этот раз дети проголосовали з котика(а смайлик у нас уже есть).
Диапазон использования широкий, думаю такая сковорода приживется на любой кухне, поскольку подходит для трех видов нагревательных приборов и ее можно мыть в посудомоечной машине. Антипригарное покрытие, конечно ограничивает хозяйку в использовании металлических лопаток, но к этому приходится уже привыкнуть.

Сковородка Нева-Металл Посуда

Итак, что же получаем на выходе? А вот такого милашку котика:) поверьте, ни один малыш не устоит и скушает завтрак.

Сковородка Нева-Металл Посуда

Тесто хорошо проливается в углубление и рисунок получается четким. Со второй стороной такого четкого рисунка не получится, так как тесто при перевороте уже недостаточно жидкое.

Сковородка Нева-Металл Посуда

В основном получается нечто отдаленно напоминающее рисунок.

Сковородка Нева-Металл Посуда

А если немного отвлечься от второй сковородки( пеку всегда на двух одновременно) получим такого озорного негритенка.

Сковородка Нева-Металл Посуда

Сковородки тяжеленькие, блинчики отлично пропекаются. Купить не проблема, сейчас все можно найти не выходя из дома. К покупке однозначно рекомендую.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление сковородки которые приносят радость