Отзыв: Противовоспалительный препарат Обнинская химико-фармацевтическая компания "Лоролизин" - Горлышко у всех членов семьи под защитой
Достоинства: детям с 3 лет, отличный состав, быстро помогает, цена
Из многих средств для горла остановилась на Лоролизине. Самое оптимальное сочетание качество-цена и, к тому же, можем не только мы с мужем горло лечить, но и наши дети.
Количество рассасываемых таблеток в день напрямую зависит от возраста. Мы с мужем обычно принимаем по 2 таблетки 3-4 раза в сутки, зависит от того лечимся или пытаемся не разболеться) И для профилактики Лоролизин отлично, после контакта с заболевшими или просто после нахождения в многолюдных общественных местах я просасываю пару раз по 2 таблетки или можно по 1 таблетке каждый час.
Действующие вещества этих таблеток для рассасывания:
Лизоцима гидрохлорид – оказывает антисептическое действие, воздействует на бактерии, вирусы и грибы.
Витамин В6 - оказывает защитное действие на слизистую оболочку полости рта и дополняет действие лизоцима.
Помогает Лоролизин не только при фарингите, спектр его действия гораздо шире:
"Инфекционно-воспалительные заболевания слизистой оболочки полости рта, дёсен и гортани
Насморк и кашель (катаральные явления)
Гингивит и стоматит (в том числе афтозные)
Герпетические поражения (в составе комплексной терапии)"
И при всём при этом упаковка с 30 таблетками стоит всего около 250 рублей, обычно на курс лечения упаковки хватает. А для профилактики или в самом начале заболевания упаковки хватает не на один раз.
Действующие вещества этих таблеток для рассасывания:
Помогает Лоролизин не только при фарингите, спектр его действия гораздо шире:
Насморк и кашель (катаральные явления)
Гингивит и стоматит (в том числе афтозные)
Герпетические поражения (в составе комплексной терапии)"
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |