Отзыв: Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium - Молочный напиток с хорошим составом
Достоинства: Удобный формат упаковки Легко разводится Приятный на вкус
Недостатки: Не обнаружила
Детское сухое молочко от Nestogen я решила начать давать малышу после года, так как планирую в ближайшее время закончить грудное вскармливание. Так как малыш за первый год жизни не пользовался соска и и бутылками, мы решили использовать поильник. На упаковке написано о том, что можно наводить молочко бутылочку или поильник.
Был первый опыт разведения такого продукта и проблем с этим не возникло. На коробке есть подробная инструкция по приготовлению молочка. Состав продукта понятен, без пальмового масла и других ненужных добавок.
Но главный критерий отбора молочка-это реакция малыша на продукт.
Во-первых, ребёнку понравился вкус молочка. Во-вторых, проблем со стулом или аллергических реакций на молочко не было. Я считаю, это уже хорошо. Конечно, я рисковала, когда преобрела 600 г упаковку, но теперь точно уверена, что оба пакетика из упаковки мы израсходуем.
Но главный критерий отбора молочка-это реакция малыша на продукт.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Молочный напиток с хорошим составом |