Отзыв: ФортеДетрим - Я столкнулась с дефицитом витамина Д. Фортедетрим исправил ситуацию.
Достоинства: В небольших капсулах, лекарственное средство, помог восполнить организм нужным витамином.
Недостатки: Я за время приема таковых не нашла.
Всем привет. Пока не столкнулась сама, лишь только читала о том, как на организм может повлиять дефицит витамина Д. У меня все началось с того, что еще в первой половине дня я себя чувствовала нормально, а вот после обеда меня с ног просто валило. При этом на обед у меня абсолютно не было аппетита, но была жуткая слабость. В первый же день своего отпуска я обратилась к терапевту, объяснила ситуацию. В какие-то моменты, признаюсь, даже паниковала, ведь заболеваний сейчас очень много, а вот симптоматика может быть очень скрытой.
Искать где купить не пришлось, есть в аптеках города. Правда, я на планетаздорово. ру заказала, там акция -15% была и препарат обошелся в 822 рубля за 30 капсул, дозировка 4000ме.
Моя дозировка 2 капсулы в день на протяжении 2 месяцев. В упаковке 2 блистера, на каждом по 15 капсул, то есть ушло у меня на весь курс 4 упаковки.
Капсулы маленького размера, прозрачные. Я запивала небольшим количеством воды во время еды. Самочувствие после приема капсул не менялось абсолютно.
Пересдать анализы врач советовала уже через месяц приема, что я и сделала. Результаты стали гораздо лучше, чем были, но прям до совсем нормальных показателей я чуть не дотягивала, поэтому продолжила курс приема.
Рекомендую.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Я столкнулась с дефицитом витамина Д. Фортедетрим исправил ситуацию. |