Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Mennen Speed Stick гель - С приятным не навязчивым ароматом в форме геля нравится.
Достоинства: Нравится , приятный аромат , удобно пользоваться
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Ежедневных ритуалов так называемых не так много у каждого из нас, но все же в это количество входят и дезодоранты, с ними жить намного комфортнее, удобнее и нет пятен, нет грязной и мокрой одежды, а во всем этом чувствуется и наша в себе уверенность, когда полностью защищена.
А у мужчин такие проблемы, но еще более выраженные, если ты физически активен.
, где сразу чувствуется мужской вариант - Mennen Speed Stick в форме геля .
Защиту нам гарантируют производитель полную, что и есть, во всяком случае в нашей семье все мужчины, кто попробовал данный дезодорант довольны все.
Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант, могу сказать, что он без особых нареканий у нас .
Аромат присутствует и он приятный, пятен не замечали на одежде, вроде бы и не было их раньше .
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам .
Рекомендую.
А у мужчин такие проблемы, но еще более выраженные, если ты физически активен.
, где сразу чувствуется мужской вариант - Mennen Speed Stick в форме геля .
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам .
Рекомендую.
Время использования | Много раз |