Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Mennen Speed Stick гель - С приятным не навязчивым ароматом в форме геля нравится.

Достоинства: Нравится , приятный аромат , удобно пользоваться
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Ежедневных ритуалов так называемых не так много у каждого из нас, но все же в это количество входят и дезодоранты, с ними жить намного комфортнее, удобнее и нет пятен, нет грязной и мокрой одежды, а во всем этом чувствуется и наша в себе уверенность, когда полностью защищена.

А у мужчин такие проблемы, но еще более выраженные, если ты физически активен.

Дезодорант-антиперспирант с названием
, где сразу чувствуется мужской вариант - Mennen Speed Stick в форме геля .

Дезодорант-антиперспирант Mennen Speed Stick гель фото

Удобная форма, мне кажется, такие дезодоранты во многих семьях или были или и сейчас присутствуют, так как аромат приятный и вроде бы он и не навязчивый, но при этом по по-настоящему мужской аромат.

Дезодорант-антиперспирант Mennen Speed Stick гель фото

Информация, вся понятна и немного " скрыта", надо развернуть и все будет видно, все по современному, видно, что " уход" от вторичной упаковки и защиты окружающей среды присутствует у бренда нашего с вами в данный момент.

Дезодорант-антиперспирант Mennen Speed Stick гель фото

Штрих код производителя указан четко и понятно.

Защиту нам гарантируют производитель полную, что и есть, во всяком случае в нашей семье все мужчины, кто попробовал данный дезодорант довольны все.

Дезодорант-антиперспирант Mennen Speed Stick гель фото

Колесико надо не резко поворачивать, так как гель выделяется в достаточном количестве и очень не сложно, тут и удобно пользоваться им вполне получается.

Дезодорант-антиперспирант Mennen Speed Stick гель фото

Крышка есть, удобно и гигиенично ее закрывать после использования, можно брать с собой в бассейн или в спортивный клуб, чтобы затем себя привести в порядок и ехать уже на учёбу или работу, а в общем по своим личным делам.

Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант, могу сказать, что он без особых нареканий у нас .

Аромат присутствует и он приятный, пятен не замечали на одежде, вроде бы и не было их раньше .

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам .

Рекомендую.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление С приятным не навязчивым ароматом в форме геля нравится.

Магнитка
Качественный бренд) гелеобразные антиперспиранты эффективные)
olvago62
Мужу такой дезодорант купила недавно, он оценил!
olgasmir
мужа уговариваю такое купить… говорит - а вдруг мокро будет подмышкам…
Марина Пунько
Хороший вариант
Zazella
Действительно приятный аромат. У мужа такой.
Ludmiloshka
У меня муж обожает эту ТМ. Покупаем уже давно
Diana198000
Хорошая защита
jorsh1964
Хорошая ТМ.
NilovaIrina
Пользовалась, "сухой" нравится больше.