Отзыв: Черное зеркало (The Black Mirror) - игра для PC - наш первый семейный квест

Достоинства: Интересный квест, детективный сюжет
Недостатки: Для нас нет
Было время, когда я еще жила с родителями, и одним из любимых занятий нашим с папой были компьютерные квесты. Мы долгими вечерами проходили их этап за этапом. Знаменитая "сибирь" в двух ее частях, квест "шорох", какие-то версии Гарри Поттера.

Но самой нашей первой игрой было "Черное зеркало". У этой игры вполне интересный детективный сюжет, много загадок и заданий, вполне хорошее оформление, для нас с папой прохождение игры было увлекательным и интересным, каждый день мы проходили хоть немного, уверенно двигаясь в развязке. А тут было самое интересное - финал оказался очень непредсказуемым, и даже поверг в шок, еще пару дней после прохождения я ходила в некотором смятении и негодовании. Честно, ожидала другой финал. А вообще, детективные сюжеты для меня подходят, мне нравятся такие игры. Понравилось, что "Черное зеркало" не перегружено локациями, разговорами героев, не бесконечно тянущееся. Имеет логичное последовательное прохождение, и держит интригу и интерес в течение всей игры. Желания бросить ее не возникло. Через какое-то время мы с папой даже повторили прохождение этой игры. Загадки интересные, развивают соображалку и смекалку.
Время использования несколько раз
Общее впечатление наш первый семейный квест

Ludmiloshka
Тоже не люблю долгие диалоги. Надо посмотреть на сайтах про эту игру.
evakaponik
Как здорово играть в такие игры вместе с семьей!
Ksufka1983
Была такая, лет 18 назад. Но так в нее и не сыграла)
Simply-Girl
Ох, а я зависла на половине "Сибири"
Lika4488
Сибирь мы прошли, обе части )
Михан
Тоже прошёл Siberia. Смотрите теперь сериал Чёрное зеркало. Тоже вполне себе.