Отзыв: Гостиница "Новотель Центр" (Россия, Москва) - Бросила монетку - хочу вернуться сюда.
Достоинства: Заселение раньше положенного времени, удобство, питание, отличные залы для семинаров
Недостатки: Скоростные лифты: требуется привычка!
"Все профсоюзные дела решаете, " - так, кажется, говорил Георгий Иваныч в фильме "Москва слезам не верит"? Свои профсоюзные дела мы с коллегой решали в московской гостинице Новотель, здесь же проживали и питались. О стоимости ничего не скажу, потому как все было согласовано и оплачено принимающей стороной.
Забегая вперед, скажу: для прибывающих поездом в Москву отель очень удобен. Мы прибыли на Павелецкий, менее чем через полчаса оказались на Менделеевской, вышли из метро и тут же буквально носом уперлись в вывеску:
Холл просторный и какой-то круглый. Позже я пойму, что повороты и кривые линии - это своего рода фишка отеля)):
Идем к лифтам, их, я так понимаю, по несколько на каждом этаже:
Наш двухместный номер находился на 10 этаже. Я так поняла, мы были единственными его жильцами:
Справа туалет и душевая кабина:
Но как же приятно, приняв утром обжигающий душ, пить кофе с видом на Москву! Виды из окны не на Кремль, конечно, и Площадь Красная не видна, но меня устраивает:
В заключении по номеру: постель удобная, душевая, туалет - чистые, холодильник, чайник и телевизор работают, прием интернета уверенный, утюг принесли по первой же просьбе. Из огрехов: шторы простирнуть бы, какие-то они местами пыльные:
Наш семинар, ради которого, собственно, и затевалась поездка, проходил на втором этаже. Этот этаж, видимо, специально отведен для мероприятий подобного характера: здесь нет номеров для проживания, здесь только залы. Названия у них интересное - идешь по коридору и рассматриваешь фотографии столиц мира, и каждая дверь, мимо которой ты проходишь, не номером отмечена, а городом, например:
Конечно, те, кто может себе позволить остановиться в фешенебельных гостиницах, наверняка упрекнут меня в излишней провинциальной восторженности. Но мне и этого сервиса за глаза хватит: я не только поработала, но и отдохнула здорово.
Идем к лифтам, их, я так понимаю, по несколько на каждом этаже:
Справа туалет и душевая кабина:
Время использования | 1,5 суток |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Бросила монетку - хочу вернуться сюда. |
Я за классный матрас и нормальный сон на отдыхе (по работе командировок не было) готова простить многие огрехи)))
а банкетка для багажа, такие часто в отелях встречаю
Тоже впечатления приятные, хоть ситуация из-за которой мы туда попали потрепала нервы.