Отзыв: Шампунь для волос Cafe Mimi "Защита цвета" - Хорошо промывает волосы, сохраняя цвет после окрашивания.

Достоинства: Не смывает краску, волосы шелковистые, живые
Недостатки: Пока не обнаружила
Шампунь для волос «Защита цвета и блеск» Cafe mimi.

Как и собиралась, купила очередной бальзам для волос Cafe Mimi "Защита цвета" уже в комплекте с шампунем этой же серии.

Шампунь для волос Защита цвета и блеск Cafe mimi.

Шампунь, как и все средства из этой серии, упакован в дой-пак: гибкий пластиковый пакет с донышком. С надежной крышкой, закрывашкой. Такая форма пакета позволяет ему стоять вертикально в заполненном состоянии. По мере расхода шампуня, лучше пакет хранить горизонтально, или на полочке, фиксируя стоя.

Шампунь для волос Защита цвета и блеск Cafe mimi.

Шампунь с приятным запахом. Достаточно жидкий. Практически бесцветный.

Шампунь для волос Защита цвета и блеск Cafe mimi.

Хорошо распределяется по волосам. Я обычно со своими протравленными блондом волосами промываю два раза голову, то есть два раза наношу шампунь и смываю.

Шампунь для волос Защита цвета и блеск Cafe mimi.

Шампунь пенится не очень сильно.

Шампунь для волос Защита цвета и блеск Cafe mimi.

Шампунь для волос «Защита цвета и блеск» Cafe mimiхорошо промывает волосы. Но так как волосы у меня сильно пересушены краской, обязательно использую бальзам, или этой же серии «Защита цвета», или Бальзам для волос "Питание и объем" Cafe mimi.

В результате волосы хорошо промыты, пушистые, послушные, шелковистые. А цвет яркий.

Состав шампуня:

Шампунь для волос Защита цвета и блеск Cafe mimi.

Серия средств для волос Cafe Mimi "Защита цвета" подходит для моих окрашенных и колорированных волос. Рекомендую попробовать, точно должен понравится и шампунь для волос «Защита цвета и блеск» Cafe mimi.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошо промывает волосы, сохраняя цвет после окрашивания.

LyudmilaLL
отличный наглядный отзыв, здорово, супер!
Татьяна 2505
Спасибо!