Отзыв: Женский пуховик Benetton - Легкий и комфортный
Достоинства: модель, сочетание двух тканей, легкий, отличная цена в аутлете
Недостатки: субъективные
Прошлой зимой я приобрела зимнюю куртку от бренда Laura di Sarpi, поэтому необходимости в новом пуховике у меня не было. Но тут уж - если вы видите пуховик от Benetton за 30 евро, то берете даже если в вашем гардеробе 10 пуховиков. Именно так со мной и произошло в одном из аутлетов.
Скажу даже более того - я никогда не хотела черный пуховик.
И вот она, моя обновка:
У него есть масса плюсов.
И главный - это модель. Пуховик по форме напоминает платье и мне это очень нравится:
А капюшон, низ, обрамление рукавов и часть скрывающая замок выполнены из обычной хлопчатобумажной ткани, что очень практично - она гораздо прочнее, чем полиэстер (или полиамид) из которого сшит пуховик.
Капюшон, кстати, объемный, что мне тоже очень нравится.
Но в целом покупкой я очень довольна. Пуховик Benetton заметно легче, чем ди Сарпи, что для болгарской зимы даже не плохо - теперь у меня есть разные варианты для разной погоды.
А пока Benetton я надеваю на выход, а старый пуховик для прогулок по комплексу.
Скажу даже более того - я никогда не хотела черный пуховик.
И вот она, моя обновка:
У него есть масса плюсов.
Капюшон, кстати, объемный, что мне тоже очень нравится.
А пока Benetton я надеваю на выход, а старый пуховик для прогулок по комплексу.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Легкий и комфортный |