Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: ImSider.ru - онлайн-школа бизнеса "Имсайдер" (Россия, Москва) - Понравилось обучение

Достоинства: Ёмкая и содержательная программа курса. Хорошая обратная связь, получишь ответ на любой вопрос
Недостатки: Если четко идти по шагам, описанным в этой программе, пробовать и не останавливаться, недостатков не найти
Здравствуйте. Немного предыстории. Я уже давно хотел запустить какой-нибудь бизнес, абсолютно не имея представления о том, как это сделать и с чего начать. В голове куча идей, но начинаешь думать, анализировать, в итоге всё не то. Начал искать информацию в интернете. Наткнулся на рекламу вебинара бизнес-школы Имсайдер, решил посмотреть. За 5 дней вебинара узнаешь массу полезной информации о товарном бизнесе. Затем из их e-mail рассылки узнал, что появился новый курс обучения на маркетплейсе OZON. Учитывая нынешний рост и перспективы маркетплейсов, я решился попробовать и оплатил программу по тарифу Premium.

Курс состоит из 10 видеоуроков, продолжительностью в среднем 30-60 минут. После каждого урока выполняешь домашнее задание, которое оценивает лично ведущий курса Анар Джумаев. Задания не сложные, но ты полностью погружаешься в это дело. Необходимо открывать ИП, т. к. для работы на маркетплейсах это обязательное условие.

Так как еще до прохождения курса я уже выбрал нишу «Автокормушки для домашних животных», то решил ее и испытать на Озон. Заказал из Китая два вида автокормушек – подороже (с видеокамерой) и подешевле (с поддержкой Wi-Fi). Товар привез к себе домой. Придумал название своего бренда, подготовил упаковку, перевел и напечатал в типографии инструкции по применению. Получил товар, отснял видео, создал карточки товара и запустил на Озоне.

Автокормушка

К моему удивлению, первую партию автокормушек c Wi-Fi (10 шт.) я продал за пару недель. Получил несколько положительных отзывов. Карточка вышла на первую страницу размещения Озон. Жаль, товар закончился) Сейчас заказал вторую партию побольше. Ниша оказалась не самой прибыльной, дорогие кормушки с камерой продаются на Озон похуже, такая специфика. Но самое главное, что результат достигнут. Пошаговое выполнение заданий обучения привели меня к первым продажам. Это здорово вдохновляет двигаться дальше.

Личный кабинет Озон

Параллельно начал тестировать еще две ниши - ручные отпариватели и воздушные компрессоры. Заказывал все также из Китая. Товар вот-вот придет, готовлюсь к запуску. Понравилось, что в этом курсе хорошо показан процесс подбора товара в Китае, общение с поставщиками и логистика в Россию.

Также в курсе подробно описываются критерии выбора ниши. Любой вопрос ты можешь задать в комментарии к урокам, либо пообщаться с Анаром вживую по скайпу. Он приятный собеседник, выслушает и подскажет, что ты делаешь правильно, а что нет.
В итоге, я полностью удовлетворен обучением в программе OZON от Анара Джумаева и могу посоветовать тем людям, которые хотят попробовать себя в интернет-продажах
Год посещения 2021
Страна Россия