Отзыв: Сито-щипцы Sun для заваривания чая - На скорую руку им для небольших объёмов.

Достоинства: Удобно, для небольших объёмов
Доброго, мои дорогие читатели и коллеги по сайту Отзовик. Спасибо вам за проявленый интерес к моим. О том что наша семья любит чаи я успела написать уже не в одном отзыве. Кому интересно читайте отзывы о Термосе Emsa Captain или же о Травяном чае Айдиго "Иван чай" . Но признаться честно не всегда удобно заваривать чай в термосе, или заварном чайнике, особенно когда мало времени. Или когда нужно заварить небольшой объем, допустим одну чашку. Да, и тогда травяные чаи идут как правило идут у нас дома как добавки к обычному чаю. Поэтому, когда хочу заварить чаю, только на одну чашку, в ход у меня идет ситечко от китайской компании Sun. Покупала я его будучи в России, этой осенью. По цене где то в районе двухсот рублей. Чаи "гонять" мне очень нравится. Но вот в отеле "Rus Hotel Group" чай был в основном в пакетиках, который я не очень то и уважаю. Так что такое ситечко очень мне тогда пригодилось.

Так я и привезла его домой. К сожалению фотографии упаковки у меня нет. А вот само ситечко предоставить могу. Вот как оно выглядит.

Сито-щипцы Sun для заваривания чая фото

Изготовлены они из нержавеющей стали, как и полагается. Как хорошо видно на фото лопасти ситечка плотно прилегают друг к другу. Да и сама сеточка у этого изделия тоже довольно мелкая. Поэтому в таком приспособлении можно заваривать даже мелко перетертные травы и чаи.

Сито-щипцы Sun для заваривания чая фото

При заваривании чая всегда использую кипяток. Так вот ручки ситечка не нагреваются от кипятка, так что, за свои пальцы можно не переживать, не обожгутся.
Итак подведя итог, рекомендовать такое ситечко буду. Оцениваю при высшему балу. Недостатки мною не обнаружены.
Время использования Пара месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление На скорую руку им для небольших объёмов.

Tigr27shtern
Удобная вещь , пользуюсь на работе))
Marusik007
Да, нужная и удобная штука)
Tanita- Orlova
Красивый маникюрчик!
Мерси))
Nomias1990
Классная тема!
Фармацевтяшка
Раньше пользовалась такими часто)
Oksoo
Полезная вещь
Алфина
Для разовой небольшой заварки очень удобно.
Drug Askanely
не мог не вспомнить :

"– Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду – разливать чай через ситечко. Необычайно эффектно и очень элегантно.
Эллочка насторожилась."
meriaelle
Удобное ситечко. Есть такое же.
Искандер 1969
Да, чай в пакетиках уже совершенно не тот. А с этой штукой хоть знаешь, что завариваешь.
Васильич
Валяются где-то такие, не представляю куда их применять: чай почти не пьем, разве что травяной )
Marusik007
У меня такая ложка разве что в походных условиях)
VegaWhite
Мне нравятся! Когда напитки у каждого свои очень удобно
marina-mar
На работе была такая штучка. Удобно.
Зим a
Я обленилась и на пакетики перешла
Ksandra S
Просто и удобно!