Отзыв: Jewel Legend: три в ряд - игра для Android - Помогает расслабиться и поработать головой
Достоинства: Интерфейс
Хорошая, не тупая игра, которая частенько заставляет ваш мозг подумать как лучше сделать ход, какую комбинацию сделать, чтобы получить улучшенный кристалл.
Игра простая, нужно соединять кристаллы, выполнять задания, ломать различные предметы соединяя кристаллы и т. д.
В игре бывают ивенты, что добавляет разнообразие в игру, но я их выполняю редко, обычно иду по стандартным квестам.
Есть ежедневные бонусы и бонусы за прохождение каких-нибудь уровней, например, вам могут дать больше жизней, тем самым, если вы не можете пройти какой-то уровень несколько раз подряд, жизни вас спасут, будете пытаться пройти этот уровень дольше, а не ждать восстановления жизней.
Интерфейс приятный, мягкие цвета, перевод на русский тоже сделан хорошо и шрифт подобран не плохой.
Поиграть во время ожидания или если скучно, то в самый раз
Поиграть во время ожидания или если скучно, то в самый раз