Отзыв: The Wolf Among Us - игра для PC - Очень интересная и захватывающая игра.

Достоинства: Хороший сюжет, есть выбор, хорошая графика
Недостатки: не присутствуют
Не хотел играть в эту игру, но тут друг посоветовал и я решил попробовать. Не ожидал, скажу честно, очень замечательная игра.

Сюжет построен от души, если вы любите сказочных существ или же вы борец за правду, эта игра для вас. Игра в жанре интерактивного кино, но во всех боях вы должны участвовать. Вас ожидают убийства, невообразимые существа и конечно же, то к чему вы стремитесь, справедливость. Сюжет очень запутан и только в конце, вы поймете кто друг, а кто враг. В игре вы можете выбирать ваши решение, ответы, вопросы и это все повлияет на дальнейшую судьбу вашего персонажа. Игра состоит из 5 эпизодов и все они шикарны.

Графика игры, кажется не очень, но я считаю, что она шикарна, то что нужно для такой игры. Вы просто забываете о графике после сражений или выдающегося момента в сюжете. Единственное, что меня расстроило, это то, что нельзя играть по сети или интернету, было бы еще более интересно. Озвучка и музыка так же подходят под игру и под моменты.

Вы можете стать яростным убийцей преступников или справедливо вести их на суд. Вы можете договорится или же покалечить того или иного "чудесного персонажа". Я думаю игра должна всем понравится, поэтому желаю вам удачного прохождения.
Общее впечатление Очень интересная и захватывающая игра.