Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Рыбий жир Fjord со вкусом лимона - Лучший вариант по качеству и цене.

Достоинства: Норвегия, приятный вкус, отличный состав, стеклянная бутылка, 200 мл, цена.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток всем заглянувшим!

Осенью, когда начинает не хватать солнышка рекомендуется принимать витамин Д. Конечно, его лучше проверить, узнать его количество в организме, но я точно знаю, что нам его не хватает, особенно мне, да и выпадающие волосы подтверждают мои домыслы. Во всяком случае, детям он необходим и каждый год, начиная с осени я даю своим деткам рыбий жир. Разнообразие в выборе, в разных формах выпуска, стараюсь в жидком виде, но семилетнему сыну очень сложно он давался и ему приходилось брать в капсулах. В этот раз нашла "рыбку" со вкусом лимона. Решила попробовать.

Как оказалось, такой жир можно купить где угодно, пусть то аптека и даже интернет -магазин. Я брала его в интернет-аптеке.
При объеме 200 ml, удивила невысокая стоимость, он достался мне за 720 рублей.

Рыбий жир Fjord со вкусом лимона

"Фьорд"- это норвежский рыбий жир, произведённый из печени трески. Это немаловажный фактор, так как до этого, я брала сыну капсулы, а из чего они были изготовлены, неизвестно.
Рекомендовано детям с полутора лет.

Изготовителем является Норвегия.
Состав указан. Он очень хорош. В качестве вспомогательного вещества использован лимонный ароматизатор.

Рыбий жир Fjord со вкусом лимона фото

На коробке указано сколько нужно принимать продукта каждой возрастной группе, чтобы получить нужное количество полезных веществ.

Рыбий жир Fjord со вкусом лимона

Срок годности указан на дне коробочки.

Рыбий жир Fjord со вкусом лимона

Очень понравилось, что жидкость находится в стекле. Для меня это показатель качества.

Рыбий жир Fjord со вкусом лимона

После первого применения бутылочку необходимо хранить в холодильнике. После холода она выглядит так.

Рыбий жир Fjord со вкусом лимона

Чтобы использовать по каплям, как рекомендуется производителем, необходимо использовать специальную пипетку. Кстати, забыла сказать, что изначально в коробке с рыбьим жиром была мерная ложечка, но дочка сразу же её унесла и потеряла.

Рыбий жир Fjord со вкусом лимона

Поэтому раздаю жирок на глазок.
Младшей дочке, ей 3 года, чуть больше половины её детской чайной ложечки, семилетнему сыну побольше, нам с мужем по полной чайной ложке. В итоге, муж начал жаловаться на поджелудочную, на неприятные ощущения, так и перестал, а я решила, что буду принимать витамин Д на водной основе. Дети с удовольствием принимают теперь сами этот полезный БАД.
Дочка очень любит его, сын всё равно что-то ощущает во вкусе, но не кривится.
Лимончик чувствуется и он перебивает рыбный вкус, хотя послевкусие может оставаться. Во всяком случае не противно, не так как было в моём детстве.

Рыбий жир Fjord со вкусом лимона

Прошло больше месяца с начала приёма. При однократном ежедневном приеме, по вечерам и после ужина, теперь уже, двумя детьми (начинали вчетвером)полезного продукта осталось чуть меньше половины.
Может он как-то влияет, может и есть польза. Боюсь наговорить лишнего и спугнуть удачу, но мои детки ходят в детский сад и школу, не пропускают, энергичные, хорошо осваивают учебный материал для своего возраста. Лично моё мнение, что польза от этого рыбьего жира есть. Будем покупать ещё.

Рыбий жир Fjord со вкусом лимона уже порекомендовала многим своим подругам и они стали принимать его вместе с детьми.
Время использования Больше месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучший вариант по качеству и цене.

grechko2001
вкусный отзыв о не вкусном продукте))
Небезразличная К
Спасибо) но этот, и правда, нормальный по вкусу, лимонный.
Ленадвое деток
Я, тоже,даю круглый год младшему.