Отзыв: Триммер Philips MG3730/15 - Недооценённый триммер по доступной цене

Достоинства: Очень надежный и недорогой аппарат
Недостатки: нет , в нем пожалуй их нет
Здравствуйте всем дорогие читатели, сегодня я хочу поделиться с вами опытом, а так впечатлением об этом интересном триммера, модель которого так же известная под названием Phillips. Сразу скажу, что это прекрасный триммер, цена у него отличная, не знал даже что по такой интересной и вкусной цене, можно раздобыть что-то подобное и качественное. Так же данный продукт известен своим качеством бритья, я читал много разных отзывов, комментариев о данном продукте и скажу что пора бы и мне сказать своё слово про этот недооценённый триммер. Работает данный триммер очень даже неплохо, очень качественный материал даёт о себе знать, не могу не признать тот факт, что продукт очень радует и отлично работает.

Триммер Philips MG3730/15 фото

Очень надёжная и качественная машинка, одно удовольствие работать таким хорошим на мой взгляд инструментом. Точно где и когда собиралась данная машинка я сказать не могу, потому что о данной модели ничего неизвестно. Но я рассказываю вам лично о своём опыте работы с данной машинкой. Думаю что кому-то покажется данный отзыв более информативным.

Но давайте же перейдём к самому интересному. Если на этот отзыв наткнутся парикмахеры и любители стричь волосы, то вы явно поймёте о чем я говорю. И так перед вами отличный триммер от фирмы Rovercare. Данный инструмент отлично справляется со своими прекрасными обязанностями, а такие как выполнение контурных линий, рисунки, а также полное бритьё, позволяет нам улучшить качество самой работы. Мне раньше не доводилось сталкиваться с подобной моделью, но я наслышан ее популярностью. Данная модель конечно же известна в узких кругах. Этот триммер определено стоит своих денег, это не просто триммер, это инструмент, который имеет определения часослов качества и надёжности. Я работаю парикмахером уже давно и считаю что моя рекомендация данного инструмента это значение того, что инструмент действительно стоящий. До того как я начал активно использовать данный продукт, мне рекомендовали ещё год назад, но я решил все повременить с приобретением этого чудесного триммера, о чем конечно в последствии жалею. Но в любом случае, это прекрасный триммер, я его обожаю. А теперь я расскажу вам что же идёт в комплектацию данного продукта. А туда идут такие штуки как ; Насадочки для перехода, щетка маленькая для чистки самого триммера от загрязнения волос и прочего, а также по стандарту конечно же масло, обязательно чтобы оно было прозрачном и желательно без специфического запаха. Это упростит задачу смазывания триммера для комфортной и плавной работы. Лично по мне, триммер работает довольно таки хорошо, лучше моего предыдущего от совершенно другой модели. Определено лучше моей предыдущей. Очень качественная машинка, не знаю где её конкретно собирали, но ребята видно постарались на славу. Аппарат у них определено мощный. Но давайте по подробнее рассмотрим этот продукт .

Ключевую роль у этого инструмента, являются как вы уже догадались, зубчики. Именно они имеют важную роль при работе с волосами. Выполнены я заметил эти зубчики из отличного качественного нержавеющего металла. Который будет надёжно служить вам в работе очень долгий срок. Я сразу по трём признакам могу определить нержавеющий материал. А именно первый признак это проверить с помощью специального раствора, ну конечно же проверять стоит лишь тем у кого он есть. Вот наносите этот специальный раствор на непосредственно сами зубчики и смотрите если раствор разъест внешнюю оболочку металических зубчиков то материал явно не качественный. У данного триммера же, совершенно обратный результат честно говоря я был удивлён тому что материал действительно нержавеющий. А также, очень хорошо видно на самой фотографии качество самих зубчиков. Как вы видите товар, без каких либо внешних дефектов, отличное состояние и готовность к работе.

Меня впечатлило ещё то, что когда я настраивал винты на маленьких болтиках, которые служат закреплением зубчиков. На удивление они были хорошо закручены, смазаны и прекрасно работали. Для меня это редкость, потому что стоит мне заехать какой-либо триммер, то мне понадобится примерно пол часа чтобы настроить данный инструмент под себя. Я сам в этом плане очень капризный и люблю чтобы вещь была под меня настроена. А тут ребята хорошо постарались со сборкой данной модели.

Что хотелось бы сказать он комплектации, довольно стандартная, как вы уже могли понять из выше перечисленного. В свою очередь хочу добавить тот факт, что к триммеру идёт отличный футляр, который служит коробкой для машинки. Мне понравился дизайн. К сожалению спустя пол года после покупки я не имею возможности показать вам его, так как был он потерян. Но при заказе и получении вы поймёте о чем я. Поверьте оно того ещё как стоит. Мне лично очень понравился данный инструмент. Прекрасно работает, нет никаких производственных ошибок в инструменте, все работает почти идеально.

Триммер Philips MG3730/15 фото

Так же в коробке находился, непосредственно шнур для зарядки самого триммера, такой массивный и прочный шнур, сразу чувствуется качество материала. Мне очень понравилось. Шнур диаметром примерно в два метра может чуть меньше, но при работе на зарядном устройстве, у вас будет возможность работать на определённом расстоянии. Машинка опять же в этом плане не подвела. К тому же, данный аппарат отлично держит заряд и приятно звучит при работе. Я не люблю машинки которые издают много лишнего шума. А этот чудесный триммер хорош тем, что работает почти бесшумно. Лишь легко звук вибрации присутствует при стрижки волос. Но в целом, прекраснейший аппарат, чудесная цена за чудесный триммер я считаю. Как покупатель я был доволен покупкой и с радостью могу вам его порекомендовать, вы точно не останетесь равнодушными к этому прекрасному триммеру от фирмы Rovercare. Мне же лично очень понравилось его прекрасное качество, его необыкновенно интересный дизайн и форма самой машинки. А так же его качество в работе с волосами, отлично бреет и делает контурные линии. При работе с волосами очень важно иметь инструмент, который будет удобен и комфортен в использовании. Вот именно поэтому я настоятельно его рекомендую. Всем любителям стрижек, советую вам добавить в коллекцию этот чудесный инструмент. Он явно заслужил право побывать у опытного парикмахера в использовании.

Кстати кому интересно, я решил написать данный отзыв, исключительно после того, как полностью в ней разобрался, до малейших деталей, обычно я все отзывы пишу на основе личного использования и каких-то конкретных знаний о том или ином продукте. Спасибо ща внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Недооценённый триммер по доступной цене