Отзыв: Дезодорант-спрей Weleda Wildrosen - Если натуральные дезодоранты для вас в*новинку, то будьте готовы к*яркому аромату *и*новому фавориту)

Достоинства: запах пота нейтрализует, натуральный состав, яркий аромат (привыкла к этому не сразу), без аллергии и раздражения, небольшой расход
Недостатки: дороговато
Сегодня расскажу вам про дезодорант-спрей от немецкого косметического бренда Weleda, производство которого находится в Швейцарии.
Такой дезодорант есть с разными отдушками, все зависит от вашего настроения и нюхательных пристрастий.
Я прошла мимо цитруса и шалфея и выбрала романтическую розу (основа аромата - экстракт дамасской розы + иланг-иланг).
Картонная коробка насыщенного розового цвета.

Дезодорант-спрей Weleda Wildrosen фото

Дезодорант имеет сертификат Natrue (европейская организация, которая имеет единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, такой сертификат гарантирует, что продукт отвечает самым высоким требованиям)

Дезодорант-спрей Weleda Wildrosen фото

Естественная свежесть и защита от неприятного запаха до 24 часов.
Честно, такое время я не затестила, но до 10 часов работает на 100 %.

Weleda - косметика натуральная, в составе нет ароматизаторов и запах дезодоранта исключительно состоит из эфирных масел, которые и помогают устранять неприятные запахи.

Если уж совсем по-умному, то можно добавить, что дезодорант не аэрозольный, а значит, не вредит окружающей среде и т. д.

Пару слов о составе.
В составе есть спирт, многих это как-то пугает, но не меня. Я даже в какой-то степени довольна, что кроме свойств дезодоранта, ещеэто средство обладает антисептическим действием.

Дезодорант-спрей Weleda Wildrosen фото

Прописаны здесь и страндартные меры безопасности.
Изготовитель: Веледа АГ, филиал производства находится в Швейцарии.

Дезодорант-спрей Weleda Wildrosen фото

Срок годности можно посмотреть на коробке и на наклейке на самом флаконе.
Срок хранения большой - до 06.2023 года.

Дезодорант-спрей Weleda Wildrosen фото

Стеклянный флакон плоской формы. Объем - 100 мл.

Дезодорант-спрей Weleda Wildrosen фото

Пульверизатор хороший, область рассеивания жидкости небольшая, пользоваться удобно и комфортно, распыление мелкое и равномерное.

Я использую по 2 пшика.
Высыхает быстро.
Следов на одежде не оставляет.
Неприятный запах нейтрализует.
Стойкость защиты хорошая.
Никакой аллергии или раздражения на коже нет, даже на свежевыбритых подмышках не щиплет.
Единственный спорный вопрос - это аромат. Дезодорант пахнет, как парфюм, вероятно, понравится это не всем...

Дезодорант-спрей Weleda Wildrosen фото

Лично я дезодорантом довольна, запах пота отлично нейтрализует, вот только парфюмерной водой я не пользуюсь, если уже нанесла с утра этот дезодорант.
Запах розы насыщенный, пахнет, как розовое масло.
Если такой аромат вам претит, то есть альтернатива цитруса, шалфея и вроде бы что-то еще есть в арсенале Weleda.

Дезодорант-спрей Weleda Wildrosen фото

Самое главное свое предназначение дезодорант-спрей Weleda Wildrosen выполняет, поэтому 5 баллов, ну, а аромат - это уже индивидуальный подход...
Рекомендую. С таким дезодорантом вам не страшно "благохать" запахом пота...
Время использования с октября 2021 г.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Если натуральные дезодоранты для вас в*новинку, то будьте готовы к*яркому аромату *и*новому фавориту)

olgasmir
Интересно, в жару будет ли эффект…
JennySikorskaya
Люблю запах розового масла!!!!
RoseBelle
Обожаю эту фирму, ещё бы цены пониже, но за хорошее качество приходится платить больше)
Магнитка
Равнодушна к натуральным дезодорантам)( бренд достойный))
TANJA-NEV
неожиданный формат!
ko745
интересное оформление, новинка среди брендов для меня
Марина Пунько
Интересный формат
MarinaRafailova
мне как раз не хватает яркого аромата)
NilovaIrina
интересное предложение…