Отзыв: Трехцветный карандаш Koh-I-Noor Hardtmuth "Magic" - Волшебный карандаш
Достоинства: Радость в лице сына и заодно развиваем творчество
Недостатки: Цена, но это оправданно
Добрый вечер мои дорогие читатели и подписчики. Сегодня решила вам написать отзыв про карандаш с многоцветным грифелем, Koh-I-Noor 8775 PROGRESSO MAGIC, цельнографитовый.
Когда я увидела, я просто потеряла дар речи и захотела чтобы у наших детей срочно был такой карандаш.
Приобрела 2шт таких карандашей. Пишут очень хорошо карандаши, когда затупятся очень легко их поточить. Когда я показала сыну эти карандаши, я сыну сказала что они волшебные, потому что рисуют одновременно всеми цветами. Жалко что в наше время не было таких карандашей, либо просто я их не видела. Теперь сын постоянно мне говорит, поточи пожалуйста мне наш волшебный карандаш, я хочу нарисовать радугу. Карандаш конечно дорого стоит, но он того стоит.
Сын любит очень рисовать, правда пока плохо рисует, но очень нравится и разукрашивать, особенно этими карандашами.
Развиваем творческий навык.
Производитель: Чехия.
Состав:дерево, графит.
Мы начали пользоваться этими карандашами с 3х лет.
Развиваем творческий навык.
Производитель: Чехия.
Состав:дерево, графит.
Мы начали пользоваться этими карандашами с 3х лет.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Волшебный карандаш |