Отзыв: Трехцветный карандаш Koh-I-Noor Hardtmuth "Magic" - Волшебный карандаш

Достоинства: Радость в лице сына и заодно развиваем творчество
Недостатки: Цена, но это оправданно
Добрый вечер мои дорогие читатели и подписчики. Сегодня решила вам написать отзыв про карандаш с многоцветным грифелем, Koh-I-Noor 8775 PROGRESSO MAGIC, цельнографитовый.

Когда я увидела, я просто потеряла дар речи и захотела чтобы у наших детей срочно был такой карандаш.
Приобрела 2шт таких карандашей. Пишут очень хорошо карандаши, когда затупятся очень легко их поточить. Когда я показала сыну эти карандаши, я сыну сказала что они волшебные, потому что рисуют одновременно всеми цветами. Жалко что в наше время не было таких карандашей, либо просто я их не видела. Теперь сын постоянно мне говорит, поточи пожалуйста мне наш волшебный карандаш, я хочу нарисовать радугу. Карандаш конечно дорого стоит, но он того стоит.
Сын любит очень рисовать, правда пока плохо рисует, но очень нравится и разукрашивать, особенно этими карандашами.
Развиваем творческий навык.
Производитель: Чехия.
Состав:дерево, графит.
Мы начали пользоваться этими карандашами с 3х лет.

Карандаш с многоцветным грифелем, Koh-I-Noor 8775 PROGRESSO MAGIC, цельнографитовый фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Волшебный карандаш

Гжела
Вы знаете, я тоже первый раз вижу такой.
tarret
Вау, впервые такой вижу!
Mikamila90
Ух какой красивый
8888Удача
Классный)
Anastasiya 85
Ого, какой интересный карандаш!)
sacura555
Интересный вариант карандаша
Аривле
Коктейль
VovaS18
Самое главное, что сыну понравился и стимулирует творчество.
Диана Зайпина
Добрый вечер. Да, сыну нравиться рисовать