Отзыв: Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick - Не произвёл впечатление
Достоинства: Недорогая, пигментирование
Недостатки: Не держится долго на губах
Производитель утверждает :
Имеет бархатистую текстуру, наполненную блеском
Содержит минеральные масла для увлажнения и ухода
Обеспечивает стойкое ношение
Доступен в различных оттенках.
Запах:
Цветочный Запах
Текстура:
Текстура помады очень кремовая и увлажняющая. Поскольку он кремовый по текстуре, он сильно размазывается. Единственное, что я ненавижу в этой помаде, так это то, что из-за ее кремоватости помаду нужно хранить в холодильнике. Я рекомендую хранить эту или любую другую кремовую помаду в холодильнике, чтобы во время нанесения она не сломалась.
Оттенок :
Это красивый розовый цвет фуксии с переливами в нем; мерцание едва заметно. Лично мне не нравятся помады с шимером. Оттенок очень глубокий, так что это не повседневный оттенок, но я могу носить его каждый день, потому что люблю яркие губы. Я ненавижу запах губной помады; он какой-то цветочный и резкий.
Стойкость :
Стойкость помады очень низкая. Он не выдерживает на моих губах даже 3 часа; он начинает пропадать в течение двух часов. Сначала он исчезает с середины губ, что выглядит странно, и его нужно наносить снова. Он оставляет красивый отпечаток губ на стаканах или кружках.
Плюсы помады NYX помады:
Много размазывается
Имеет бархатистую текстуру, наполненную блеском
Содержит минеральные масла для увлажнения и ухода
Обеспечивает стойкое ношение
Доступен в различных оттенках.
Запах:
Цветочный Запах