Отзыв: Органическая яблочная маска-пюре для лица Таежные истории Бабушки Агафьи - Отбеливает, но увлажнения ноль
Достоинства: Цена, выравнивает тон кожи
Недостатки: Эффекта увлажнения нет
Органическая яблочная маска-пюре от «Агафьи» оказалась у меня, можно сказать, случайно: маркетинг сработал и мне стало интересно, как это, маска-пюре?
Маска продаётся в пауче, у меня сразу возникли ассоциации с детским пюре:
Объёма маски, на мой взгляд, хватит на 6-7 раз, что за смешную цену – отлично.
По ощущениям: немного щиплет лицо, но не сильно, ощущается дискомфорт небольшой первые пару минут, потом проходит. Маска не растекается, не сохнет, для меня это важно, я люблю нанести и пойти делать домашние дела. Смывать легко, она лёгкая, не жирная.
Эффект заметила, но он, скорее, напоминает действие слабого пилинга, а не увлажняющей маски, даже наоборот, после маски мне очень захотелось обратиться к помощи увлажняющего крема. Но могу похвалить маску за то, что тон кожи определённо стал ровнее, следы от небольших высыпаний прошли быстрее.
Когда смывала маску, было небольшое покраснение кожи, но прошло буквально за пять минут.
Маску рекомендую, но точно не для сухой кожи или кожи с высыпаниями – будет не очень приятно, да и эффект слабоват.
Маска продаётся в пауче, у меня сразу возникли ассоциации с детским пюре:
Объёма маски, на мой взгляд, хватит на 6-7 раз, что за смешную цену – отлично.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |