Отзыв: Витамины Аквион "Прегнотон Мама" для женщин до, во время и после беременности - Не зря посоветовали.

Достоинства: отличный и безопасный состав, удобство приема.
Недостатки: не в каждой аптеке можно найти.
Всем здравствуйте!
А особенно мамочкам и будущим мамочкам. Сегодня расскажу о моих витаминах – Прегномама. На самом деле, мне их посоветовала подруга (её малышу сейчас 5 месяцев). Правда, советовала она мне «Прегнотон Мама», но из аптеки я вернулась с «Прегномамой». Оказывается, произошел некий ребрендинг и теперь средство называется по-новому.

Но главное, что в нём осталось, это богатый состав для поддержки организма во время и после беременности. Железо в липосомной форме лучше усваивается и поможет избежать анемии, витамины улучшают психофизиологическое состояние и все в комплексе способствует нормальному развитию малыша.

Далее цитата из инструкции, чтобы ознакомиться с составом:

Прием 1 капсулы обеспечит поступление целой группы витаминов В, фолатов, фольки, витамина С, Д3, биотина и йода.

Как видите, всё самое нужное и безопасное. Всего в упаковке 30 капсул, принимать нужно по одной в день во время еды. Стоимость примерно 850 рублей в зависимости от аптеки. Самочувствие при приеме хорошее, курс планирую повторить через какое-то время.

Прегномама фото

Прегномама фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не зря посоветовали.

Alneshka
Мне нравится, что в Прегномаме железо и фолиевая в жидкой форме - они лучше усваиваются, а от первого побочек на ЖКТ нет, как от других препаратов с железом.