Отзыв: Холодильник Samsung RL48RLBMG1/BWT - Надежно и качественно
Достоинства: Тихий и надежный
Еще раз убедились, что Samsung это надежно и качественно.
Выбор этого рода техники в наше время очень большой. На каждый вкус, принцип, цену, запрос можно найти подходящую технику. Мы тоже очень много перелапатили сайтов. Ходили по магазинам и распрашивали сотрудников магазинов обо всех моделях, что нас интересовали и даже не интересовали. Плюсы и минусы. Один дорого- по техническим даним подходит. Другой в цене подходит, но не имеет того или иного показателя. То большой, то маленький.
И вот он.
Холодильник - СУПЕР! Не большой - не маленький. Вместимость морозильной камеры, на семью с четырёх человек, предостаточная. Пользуюсь уже четыри года. Не размораживала еще ни разу. В верхней камере омого места для овощей. Продуманы все ниши на дверке. Пользоваться удобно.
Работает тихо.
И вот он.