Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино белое сухое Sanprimo Malvasia Bianca Puglia - Приятное освежающее вино из Пулии

Достоинства: Моносорт, цвет, вкус, аромат
Недостатки: простовато, для лета
Как говорится, " Бог троицу любит" Это мой третий отзыв о винах от Tinazz, которые продаются в известных магазинах К&Б.
Сначала мы дегустировали розовое полусладкое, потом красное сухое Sangiovese отзыв, а теперь речь пойдет о белом сухом Malvasia Bianca.

Зеленая этикетка относит нас скорее к природе и винограднику. Оценка винного критика Луки Марони — 90 баллов. Пробка пластиковая.

Вино сухое белое Sanprimo Malvasia Bianca Puglia

Вино категории IGP -защищенного географического указания региона.
Изготовлено из винограда сорта Мальвазия Бьянка, год урожая 2019. Этот сорт винограда очень древний, он появился еще в античные времена.

Вино белое сухое Sanprimo Malvasia Bianca Puglia

Изготовитель "Tinazzi Srl", Италия, Верона.
В бокале вино золотистого цвета.

Вино сухое белое Sanprimo Malvasia Bianca Puglia

Легкий аромат зеленых яблок, вкус достаточно мягкий и гармоничный, освежающий. Вино легкое 11,5 % об. Рекомендуется охлаждать до 8-10 градусов С. Больше подходит для теплого времени года.
Гастрономическое сочетание: салаты, блюда из рыбы и птицы. Мы дегустировали под козий сыр.
Рекомендую данное несложное, легкое и освежающее вино к покупке.
Из трех продегустированных вин от Tinazzi мне больше всего понравилось розовое полусладкое из сортов винограда Санджовезе и Негроамаро.отзыв
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021