Отзыв: Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium - Очень понравилось молочко

Достоинства: в составе этого молочка содержатся пребиотики и лактобактерии L.reuteri Так же в нём нет пальмового масла, консервантов, красителей и ГМО.
Недостатки: Не обнаружили
Моей малышке понравилось молочко NESTOGEN 3 для детей от 12 месяцев.
И мы её в этом полностью поддерживаем, ведь в составе этого молочка содержатся пребиотики и лактобактерии L.reuteri*, которые способствуют улучшению моторики кишечника, формированию регулярного

мягкого стула и становлению здоровой микрофлоры.
Так же при выборе смеси для ребёнка нам было важно, что в молочке NESTOGEN 3 для детей от 12 месяцев нет пальмового масла, консервантов, красителей и ГМО.

Коробка Молочка Nestogen 3

В этом продукте нам понравилось что: он не вызвал у дочки аллергии и прочего дискомфорта, нормализовал нам стул(до этого был не регулярный) и конечно же понравился дочке и она его хорошо пьт (не все смеси, мы охотно брали)
Напиток очень хорошо растворяется в теплой воде, не оставляя не каких комочков.
Коробка удобно открывается, внутри фольгированная, герметичная упаковка - которая сохраняет сухую смесь от пересыхания, влаги и от посторонних запахов. Внутри коробки лежит мерная ложка, которой очень удобно насыпать смесь в бутылочку
У NESTOGEN 3 есть 2 объма, можно взять маленькую упаковку 300 грамм или большую 600.
Я бы с радостью порекомендовала NESTOGEN 3 для детей от 12 месяцев другим мамам. Ведь личный опыт оказался очень хорошим, и многолетний опыт компании Nestl Внушает доверие.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень понравилось молочко

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор нашей продукции. Приятного аппетита малышу!
Анна Веснина
Спасибо)