Отзыв: Пылесос LG VC33204NHTS - Удобный и практичный пылесос

Достоинства: не дорогой и прилично убирает
Недостатки: требует аккуратности в использовании
Купил нам пылесос марки LG VC33204NHTS заказчик на квартиру в которой мы делаем ремонт. Пылесос красивый, очень удобный, и выполняет свою работу качественно, единственный просчет в том, что такой пылесос предназначен не для стройки, а для уборки в жилой квартире или доме.

пылесос LG VC33204NHTS

Удобен пылесос тем, что включается с рукоятки, но если брать в расчет то, что для сбора кабеля вам все равно придется наклонятся, то смысла в этом нет. От постоянного движения и трения пыли и мусора по трубе образуется статическое электричество и железная труба пылесоса LG VC33204NHTS иногда довольно таки чувствительно бьет током по ногам от прикосновения.

пылесос LG VC33204NHTS

Пыле сборник наполняется быстро и не удобно чистится, фильтр так же надо постоянно чистить. В комплект входит обычный набор щеток для труднодоступных мест как у всех бытовых пылесосов.

пылесос LG VC33204NHTS

Работать с таким пылесосом стоит аккуратно, так как при сильных рывках может перевернутся и вода попадет в мотор, мы конечно намочили его так однажды, перевернув с водой, но благо он не был включен и пылесос LG VC33204NHTS заработал лишь через два дня как полностью высох. Смотрели мы на этот пылесос и жалели о том, что уже через неделю выглядел он уж очень не важно, не для стройки он.

пылесос LG VC33204NHTS

Хоть и заявлено производителем 8 степеней очистки, все равно во внутрь пылесоса попадает большое количество пыли.

пылесос LG VC33204NHTS

Вот так выглядит контейнер для мусора пылесоса LG VC33204NHTS после уборки и наполнения пылью не очень эстетично но удобнее матерчатого мешка.

пылесос LG VC33204NHTS

Из за не удобной конструкции внутри самого контейнера, его тяжело мыть рукой и приходится использовать душевую стишку с напором.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобный и практичный пылесос

artrin
Сразу видно гастербайтеры со стройки…Какая нах…ер вода?? Вы в него воду наливали в контейнер??? Это не моющий пылесос с аквафильтром, а предназначен только для сухой уборки!!! Вот именно для Вас придумана производителем инструкция!! Ах, ну да, я забыл…гастербайтеры же…