Отзыв: Колбаса полукопченая Ариант "Сервелат Невский" - Вкусненькая колбаска, но не вкусный состав.

Достоинства: Вполне приличная колбаска.
Недостатки: Современный состав.
Привет всем.
Зашла я как- то совсем недавно в наш вновь открывшийся магазин "Красное и белое" и увидела вот такой вот вполне приличный кусочек колбаски - мне понравился внешний вид и оформление этого сервелата= симпатичный такой синий фон, белая буква А на красном фоне в таком небольшом красном кружочке, производитель и

Колбаса полукопченая Ариант Сервелат Невский фото

внизу приписочка о информации о продукте под этой этикеткой, не дорого совсем и всё вполне прилично и симпатично,

Колбаса полукопченая Ариант Сервелат Невский фото

потянула за этот язычок и увидела, что это мясной продукт, колбасное изделие категории В- меня именно это немного смутило- ведь рассматривала я этот состав уже после принесения его домой, дальше колбаса полукопчёная сервелат- мне сервелаты достаточно съедобными всегда кажутся, изготовлен этот продукт по СТО- вполне современно сейчас, состав не самый лучший- свинина на первом месте и это совсем даже не плохо, потом вода, курица- без неё сейчас производители никак не обходятся, дальше Ешек полно и всяких усилителей вкуса, красителей, добавок и всего современного и прочего полно,

Колбаса полукопченая Ариант Сервелат Невский фото

пищевая и энергетическая ценности тоже указаны, сроки изготовления, применения и годности тоже имеются, на другой маленькой этикеточке уже со спины продукта тоже немного информации о сроках, упаковке под вакуумом, массе- всё вполне пристойно, понятно и вполне прилично,

Колбаса полукопченая Ариант Сервелат Невский фото

а вот и сама колбаска под прозрачной плёночкой- даже внешний вид вполне приличен,

Колбаса полукопченая Ариант Сервелат Невский фото

по бокам на плёнке на колбасном продукте написано название, буква А обозначает производителя,

Колбаса полукопченая Ариант Сервелат Невский фото

а вот и сама колбаска уже в открытом виде- всё вполне прилично и даже симпатично- не зря краситель использован- шкурка свиная тоже достаточно мелко порезана, нет никаких пустот и лишних вкраплений- всё вполне симпотно и приятно на мой взгляд,

Колбаса полукопченая Ариант Сервелат Невский фото

на вкус сервелат тоже вполне хорош и вкусен- мне понравилось всё - и внешний вид и вкус, поэтому я могу советовать покупать этот колбасный продукт для бутеров и быстрого перекуса, а с сыром в моём двух кусковом варианте- вообще вкусно, но вот пять не могу дать- только четыре за современный состав- лично я буду покупать эту колбасу и впредь- меня вполне устраивает.
Всем нам здоровья, мира, тепла и добра на этом свете.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусненькая колбаска, но не вкусный состав.

Vovka-674062
Интересное замечание: "современный состав" можно по-всякому истолковать.
ludmilaradost
так и я про то же- современный и не самый полезный- вот и всё толкование.