Отзыв: Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.919 - Лучшая чтобы приготовить рис для суши!

Достоинства: дизайн, легкость программного обеспечения, интелектуальный замер содержимого чаши и выбор времени приготовления
Недостатки: хлипкое реле
Покупка без особого выбора. Была Махонькая мультиварка на 1,5 литра, скороварка неизвестной фирмы и эта красавица, купила и даже цена не остановила. Понравился дизайн, лёгкость в эксплуатации, приемлемые габариты и ГЛАВНОЕ минимум ненужных деталей и сенсорное управление. Также она имеет интеллектуальное распознавание количества содержимого чаши, те самым выставляет автоматически оптимальное время для приготовления выбранного блюда.

В процессе эксплуатации мультиварка показала замечательные качества настройки автоматических режимов. Особенно порадовало дополнительная возможность выбрать "Степень готовности"-рис готовить одно удовольствие!

Ещё из функционала 12 автоматических режимов готовки, причём их можно изменять по собственному вкусу. Готовила на ней практически всё что умею, а также благодаря кулинарной книге, что есть в комплекте, открыла для себя новые вкусные рецепты, например "Ризотто". Одно удовольствие воплощать кулинарные фантазии!

Эта мультиварочка мне нравится ещё и из за того, что её очень легко держать в чистоте, так как нет лишних бороздок да выпуклостей. Я пользуюсь ей и уже совсем позабыла про наличие плиты в доме =)

В общем она полна достоинств. Однако благодаря долгому использованию я могу рассказать и о недостатках. А именно это привередливость контактной шины что идёт на крышку мультиварки, с ней надо обращаться бережно, при открывании придерживайте рукой, чтобы она с силой не распахивалась, тем самым пережимаются контакты. Так случилось не так давно с моей мультиваркой. Проблема была какая - я задаю программу, заполняю чашу всем необходимым, открываю крышку и сенсорный экран гаснет, при чем гаснет совсем, тем самым сбрасывая все настройки. Ремонт реле крышки мультиварки обошелся не дорого, хотя теперь я не испытываю былой лёгкости в её применении, приходиться постоянно контролировать крышку.

И в заключении скажу.
Эта мультиварка для тех кто ценит красоту и оптимальный функционал, а так же для тех кто любит готовить суши, ролы дома.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Лучшая чтобы приготовить рис для суши!

Kuzja1990
помощница в хозяйстве!
Ирина Герасимова
очень! Без неё ни одно блюдо практически не обходится!
Ruslan 56
Не обычный дизайн)