Отзыв: Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium - Достойный выбор

Достоинства: Цена, состав, хороший стул
С рождения у малыша были проблемы со стулом. Запоры длились по несколько дней, помогала только клизма. Были на смешанном питании и перепробовали несколько смесей, подошла только лечебная гипоаллергенная. Но через какое-то время стул стал хоть и постоянным, но очень твердым, а анализы были не самые лучшие.

С 5 месяцев полностью на искусственном вскармливании. Ситуация со стулом не изменилась: стул регулярный, но твердый и очень жирный. Сама смесь даже плохо отмывалась от бутылки. Но боялись, что если перейдем на другую смесь, снова начнутся запоры. К счастью с введением прикорма стул пришел в норму и в год решили перейти на Nestogen.

Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium фото

Первые 2-3 недели считаются переходными с одной смеси на другую, поэтому были готовы к ухудшению, но все было в норме. Ребенок ест из бутылочки 1-2 раза днем и ночью 0-2 раза. Стул регулярный, мягкий, но не жидкий, запах обычный.
Состав хороший, без пальмового масла, много витаминов и минералов.

Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium фото

Упаковка картонная, внутри есть многоразовая мерная ложечка, сама смесь в металлическом пакете.

Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium фото

На коробке подробно описана инструкция для приготовления.

Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium фото

Смесь рассыпчатая как мелкая крупа и очень быстро растворяется в воде. Не оставляет жирных следов на бутылочке, легко смывается.

Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium фото

Одна ложка смеси на 30 мл воды. Если делать 3 ложки, то по объему в итоге выйдет 100 мл смеси.

Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium фото

Срок годности 1.5 года. Стараемся покупать большую пачку, так дешевле и удобнее.
Смесь отлично нам подошла, коровье молоко пока боюсь давать в больших количествах, поэтому это хорошая альтернатива. Думаю до 1.5 лет будем ею кормить.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Достойный выбор

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день, Юлия! Благодарим за столь подробный отзыв. Приятно, что высоко оценили качество молочка. Уверены, что и в дальнейшем наша продукция будет приносить положительные впечатления. Приятного аппетита!