Отзыв: Ядра орехов арахиса необжаренные несоленые "Каждый день" - Вспомнила опыт сыроедения. Арахис хороший
Достоинства: Сырой арахис полезнее, его можно размочить в воде, невысокая цена, хорошее качество, приятный вкус
Недостатки: Не всем подойдёт; если нравится жареный, придётся жарить самим )
Всем привет!
Кто-то считает арахис вредным, а я его люблю и ем практически каждый день. Думаю о нём только в позитивном русле, поэтому для меня арахис полезен. )
Долгое время заказывала на Яндекс Маркете буквально килограммами жареный солёный арахис (например, Арахис жареный соленый СнекМания) и арахис в оболочке (скажем, Арахис в кокосовом соке Nuts24). Но после того, как попался арахис, который не понравился, как-то перестала покупать килограммовый пакет сразу.
Недавно делала заказ в интернет-гипермаркете "Ашан" и увидела в каталог необжаренный арахис марки "Каждый день". Вспомнила, как во времена своего сыроедения только такой арахис и покупала (сыроеды ведь не принимают термообработанную пищу), и решила его заказать - попробовать заново, вспомнить вкус.
Упакован арахис в пакет, который оформлен скромно, как и другие продукты указанной частной марки. Есть прозрачное окошко, через него видно продукт. На упаковку нанесён штрих-код.
В составе - ничего, кроме ядер арахиса. Продукт не только не обжарен, но и не содержит даже соли, что делает его универсальным. Хочешь - употребляй сырым (я когда-то перемалывала такой арахис с очищенными подсолнечными семечками и, добавив мёд, получала неплохую сыроедную халву), хочешь - поджарь самостоятельно с любыми добавками по вкусу; можно и в выпечку использовать. В общем, полный простор для игры фантазии. )
Энергетическая ценность такого арахиса - 561 килокалория. Строго говоря, арахис ведь - это не орех, он относится к бобовым. Сытный, хорошо насыщает, подходит для перекуса.
Хранится на протяжении года в обычных условиях. Качество - ТУ.
Изготовитель - ООО "Ростовагроимпекс" (Ростовская область, город Новошахтинск).
Думаю, закажу себе всё же на Маркете упаковку жареного солёного арахиса - соскучилась уже по нему. И буду чередовать приятное с полезным. Вполне неплох этот необжаренный арахис. Хотя любителям снеков с добавками, возможно, не подойдёт. По качеству претензий нет, а по стоимости тем более (цену указываю за упаковку массой 500 граммов).
Всем спасибо за внимание, заходите ещё!
Хранится на протяжении года в обычных условиях. Качество - ТУ.
Изготовитель - ООО "Ростовагроимпекс" (Ростовская область, город Новошахтинск).
Всем спасибо за внимание, заходите ещё!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вспомнила опыт сыроедения. Арахис хороший |