Отзыв: Витамины НПК БИК "Эубикор крошка" - Поддерживаем нормальную микрофлору кишечника!)
Достоинства: Удобно принимать; Приятный яблочный вкус; Много стиков; Бюджетная цена
С торговой маркой Эубикор я знакома уже давно, всегда покупаю себе классический эубикор для взрослых. Для дочки тоже купила эубикор, только детский. Хочу вам про него немного рассказать.
Заказала я его на aptekaru, так же бренд представлен на ozon, wildberries, да и купить можно в любой аптеке. Но для меня больше близки интернет заказы.
Цена на aptekaru: 308 рублей.
В упаковке 50 саше по 3грамма.
Изготовитель: ООО "НПК "Базовый Индивидуальный Комплекс".
Срок годности: 18 месяцев.
На обратной стороне упаковки указан состав, для чего предназначен эубикор крошка и рекомендации по применению.
Масса нетто упаковки: 150грамм.
На обратной стороне стика указано как принимать Эубикор Крошка.
Вкус сушёных яблок, аромат тоже яблочный.
Эубикор Крошка - это пребиотик, который использует в своём составе только натуральные ингредиенты. Эубикор поможет восстановить и поддержать нормальную микрофлору кишечника. Так же, эубикор принимают для поддержания иммунитета.
Я дочке даю по 1 пакетику 3 раза в день. Развожу в молочке, получается вкусный яблочный вкус. Дочке нравится.
Мы используем в качестве дополнительного источника пищевых волокон и для поддержантя иммунитета.
Цена на aptekaru: 308 рублей.
В упаковке 50 саше по 3грамма.
Изготовитель: ООО "НПК "Базовый Индивидуальный Комплекс".
Срок годности: 18 месяцев.
Масса нетто упаковки: 150грамм.
На обратной стороне стика указано как принимать Эубикор Крошка.
Вкус сушёных яблок, аромат тоже яблочный.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Поддерживаем нормальную микрофлору кишечника!) |