Отзыв: Витамины НПК БИК "Эубикор крошка" - Поддерживаем нормальную микрофлору кишечника!)

Достоинства: Удобно принимать; Приятный яблочный вкус; Много стиков; Бюджетная цена
С торговой маркой Эубикор я знакома уже давно, всегда покупаю себе классический эубикор для взрослых. Для дочки тоже купила эубикор, только детский. Хочу вам про него немного рассказать.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

Биологически активная добавка к пище Эубикор Крошка.

Заказала я его на aptekaru, так же бренд представлен на ozon, wildberries, да и купить можно в любой аптеке. Но для меня больше близки интернет заказы.
Цена на aptekaru: 308 рублей.
В упаковке 50 саше по 3грамма.
Изготовитель: ООО "НПК "Базовый Индивидуальный Комплекс".
Срок годности: 18 месяцев.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

Упаковка: большая картонная коробочка, где представлена вся информация о добавке.

На обратной стороне упаковки указан состав, для чего предназначен эубикор крошка и рекомендации по применению.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

На боковых сторонах упаковки указана информация о изготовителе.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

На дне упаковки указана пищевая ценность.
Масса нетто упаковки: 150грамм.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

Открываем упаковку и видем маленькие пакетики с добавкой и брошуру с информацией о БАД.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

Стики сами не большие, в одном стике 3грамма, в упаковке 50 стиков.
На обратной стороне стика указано как принимать Эубикор Крошка.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

Так выглядит сами пшеничные отруби.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

В состав добавлены яблоки сублимированные.
Вкус сушёных яблок, аромат тоже яблочный.

Эубикор Крошка - это пребиотик, который использует в своём составе только натуральные ингредиенты. Эубикор поможет восстановить и поддержать нормальную микрофлору кишечника. Так же, эубикор принимают для поддержания иммунитета.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

Можно прочитать какие функции выполняет Эубикор Крошка.

Я дочке даю по 1 пакетику 3 раза в день. Развожу в молочке, получается вкусный яблочный вкус. Дочке нравится.
Мы используем в качестве дополнительного источника пищевых волокон и для поддержантя иммунитета.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Поддерживаем нормальную микрофлору кишечника!)

bivshevaa
Раньше такой пропивала сама
Такая простая
Интересный вариант.
AlinaTyurina
Полезные)
prettylotta
Хорошее средство, взяла на заметку, спасибо!
Diana198000
Какое хорошее средство