Отзыв: Детская кровать вавилон "Дельфин 2" - Приятно удивлена покупкой в интернет-магазине Нонтон
Достоинства: Доставка точно в срок, цена соответствует качеству
Недостатки: Не хватило фурнитуры в комплекте, инструкция по сборке чисто символическая
Хочу поделиться радостью от покупки. Мой заказ номер861180 в интернет-магазине Нонтон очень меня порадовал. Выбрали детскую кровать Дельфин2 и только в этом магазине нам менеджер(явно человек на своём месте, Спасибо), подсказала, что через них можно заказать данную модель именно нужной нам длины :80*180, так как в других магазинах нам предлагали только 80*160.
Быстро приняли заказ, всё подробно обсудили. Срок исполнения был-21 день и нам, действительно, Перезвонили через 3 недели и сообщили, что кровать готова. Договорились о доставке-И опять точно в срок!!! Вежливые парни-грузчики всё привезли. Спасибо магазину за сервис, в наше время это редкость, к сожалению. Кровать собирали сами. Здесь нас ждали некоторые неприятные сюрпризы: не вся фурнитура оказалась в комплекте. Дно кровати-лист ДСП, оказался немного расслоенным. Но это не критично. Ребенку кровать понравилась, бортик и ящики приятного зелёного оттенка. Вся сборка заняла1,5 часа, хотя муж не профессионал.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятно удивлена покупкой в интернет-магазине Нонтон |