Отзыв: Вино Amaranta Pinotage - Терпкое вино под мясо!
Достоинства: Вкусовое сочетание со стейком из говядины, хорошее качество, цена по акции
Недостатки: Оно специфичное
Привет, мои дорогие друзья!
Среда - это маленькая пятница и сегодня у меня отзывы про вино.
Первое на очереди вино из ЮАР, южно-африканское значит, из провинции Западный Кейп.
Вообще, на самом деле не так всё однозначно по красным сухим... Какие-то и под рыбку с морепродуктами нормально заходят, под сыры, курочку, уточку и так далее. Но именно это даже не под свинину на мой взгляд, тут нужны стейки!
Пробка винтовая - очень удобная!
По цене - вообще, стоимость доходит до 600 рублей, но часто бывают акции. По акции можно купить за 350-400 рублей. И наверное, не стоит платить больше. Всё-таки оно довольно специфичное.
По оценкам у меня получается отлично! Рекомендую это вино!
Среда - это маленькая пятница и сегодня у меня отзывы про вино.
Пробка винтовая - очень удобная!
По оценкам у меня получается отлично! Рекомендую это вино!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |