Отзыв: Спрей Босналек "Лизобакт Комплит" - Универсальное средство при боли в горле.
Достоинства: Лечит больное горло.
Недостатки: Их просто нет.
Приветствую, вас дорогие читатели.
Хочу рассказать вам о моем знакомстве и опыте применения, Лизобакт-Комплит. Это спрей, который защищает даже от новой короновирусной инфекции, за счет состава в нем цетилперидиния хлорид, смотрела передачу о нем по Тв, там так сказали. Запершило горло, у меня - это самое чувствительное место, мама посоветовала, попробовать купить его, до этого им ещё не лечилась, так как в больницу идти не хотелось, то послушала и пошла в аптеку. Фармацевт тоже сказал, что он помогает и при больном горле. Выглядит коробочка ярко, плавно переходит из одного цвета в другой.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Универсальное средство при боли в горле. |