Отзыв: Витамины Аквион "Прегнотон Мама" для женщин до, во время и после беременности - Хорошие витамины для будущих и состоявшихся мам ;)

Достоинства: Состав, не вызвал побочек
Если что и нужно беременной, так это хорошенько поддерживать свой организм, пока малышик все витамины себе забирает. Я Прегномаму выбрала за хороший состав, без абсолютно ненужных добавок "для веса". За фолиевую в форме, готовой к усвоению. За железо, которое не надо сосать через трубочку, разводить водой или после него запоры лечить. Ну и йод, само собой, в нашем регионе его надо обязательно допом принимать, даже если кушаете с йодированной солью.

Витамины Аквион Прегнотон Мама для женщин до, во время и после беременности фото

Все перечисленное плюс селен и цинк для здоровья ногтей, биотин для волос и омега, крайне полезная не только для беременных - в одной таблеточке-капсуле.

Цена вполне адекватная за такие ингредиенты, а побочек ровно ноль. Обязательно буду пить ее до конца кормления грудью.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошие витамины для будущих и состоявшихся мам ;)

Белая Галка
И мне Прегномама понравилась. Принимать с 6 недель стала, как только в консультации беременность подтвердили. Радует, что капсулы небольшие и глотаются легко. С первым ребенком другие витамины пила, постоянно в горле застревали.