Отзыв: Трейлер "Hot Wheels" - Крутой автовоз
Достоинства: Качество, исполнение, размер
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о машине бренда Hot Wheels - автовоз. Стоимость ее не малая, около 700 гривен, но ребенку очень хотелось, что не сделаешь, чтобы порадовать свое сокровище.
Автовоз состоит из тягача и прицепа. Прицеп состоит из пяти этажей, на них помещается 50 маленьких машинок Hot Wheels или других производителей подобных размеров. Если использовать без автомобилей, этажи складываются.
Прицеп имеет крепление, тоже пластик, думала, что быстро сломается, сын его беспощадно отсоединял от тягача и до сих пор все целое. У сына было много похожих машин и именно в этом месте все ломались. А эта целая, качество на высоте.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!