Отзыв: Автоматический тонометр AND UA-1100 - Маленький и аккуратный, можно легко брать его с собой в поездки.
Достоинства: Компактный, удобный, хорошая комплектация, недорогой.
Недостатки: Нет.
Я выбирала тонометр, чтобы он был компактный, легкий, и работал от батареек. Просто давление скачет у меня частенько, поэтому и необходима была такая модель, которую можно было бы носить с собой, а запястный я не хотела, как-то не внушают они мне доверия. Остановилась на AND UA-1100, он идеально подошел мне по всем параметрам.
Смотрится интересно, небольшого размера, работает и от сети, и от батареек, что довольно удобно. Вес небольшой, 200 с чем-то грамм, в сумке практически не ощущается он. Работает четко, запускается моментально, измеряет ад быстро, и без погрешностей. Я настроила уровень накачки манжеты под себя, это еще больше сократило время измерение, и теперь я всего за несколько секунд получаю результат. Он высвечивается на экране, цифры крупные, помимо верхнего и нижнего давления еще и пульс показывается.
Качество хорошее, мне нравится, выбрала я модель удачно, тонометр измеряет не только давление, но, и за аритмией следит, к счастью ее у меня пока нет).
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Маленький и аккуратный, можно легко брать его с собой в поездки. |