Отзыв: Шампунь-ополаскиватель 2 в 1 Avon Naturals "Роскошное питание" с ароматом алоэ и макадамии - Успокаивает раздраженную кожу головы, но жирнит волосы

Достоинства: питает и успокаивает чувствительную кожу головы, приятно пахнет, густой, хорошо пенится
Недостатки: очень жирнит волосы (чересчур питательный для волос)
Я несколько раз пользовалась шампунями Avon и в целом осталась ими довольна. Они в меньшей степени раздражают и сушат мою чувствительную кожу головы. Поискав какой-нибудь специальный шампунь, который бы успокаивал и ухаживал за кожей головы, я наткнулась на шампунь-ополаскиватель 2 в 1 с ароматом алоэ и макадамии "Роскошное питание". Отзывы о нем были противоречивыми, для кого-то шампунь оказался чересчур питательным, что волосы после мытья выглядели грязными, однако я рискнула его заказать.

У меня флакон объемом 250 мл. На данный момент я его уже почти израсходовала. Покупала в августе на Вайлдберриз.

Шампунь-ополаскиватель 2 в 1 Avon Naturals Роскошное питание с ароматов алоэ и макадамии фото

Обратная сторона:

Описание:

Состав:

Крышка:

Шампунь густой, имеет голубоватый оттенок, пахнет нежно, приятно.

Предыдущий шампунь, купленный спонтанно в Фикс Прайс, вызвал у меня раздражение кожи головы, даже перхоть появилась. Но буквально после первого применения шампуня-ополаскивателя Avon я почувствовала, что кожа головы успокоилась и больше не зудела. От ежедневного использования этого шампуня моя кожа пришла в норму, теперь никакой перхоти и сухости.

Но есть у шампуня минус, он очень жирнит волосы, что действительно может сложиться впечатление, будто волосы после мытья, наоборот, немытые. Чтобы избежать такого эффекта я стараюсь тщательно и долго массировать кожу головы, когда мою волосы, тогда корни не выглядят грязными.

Конечно, ожидать объема от этого шампуня тоже не стоит. Но хоть волосы при его использовании почти не электризуются.

Так как шампунь-ополаскиватель 2 в 1 с ароматом алоэ и макадамии "Роскошное питание" смог успокоить мою раздраженную и чувствительную кожу головы, рекомендовать его буду. Еще я, наверное, закажу себе какой-нибудь другой шампунь Avon для сравнения.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Успокаивает раздраженную кожу головы, но жирнит волосы