Отзыв: Солнцезащитные очки Carrera - с такой скидкой они вообще просто волшебные

Достоинства: Дизайн, качество, цена
Недостатки: пока нет
Я тут однажды обнаружила, что из моих трех пар очков для солнца в поле моего зрения попадают только одни... Порывшись кверху кормой в машине, я осознала внезапно, что пришла вредная тетка по имени Засада... Короче, посеяла я свои все очки. Одни из них были куплены пару месяцев назад за бешеные бабки.
Я сразу направилась в Линзмастер тк там сейчас глобальные скидки до 70% на очки. Ну что ж, очки занимали два небольших стенда, задвинутых к едрене фене, настолько неудобно, что только такой дрищ, как я, мог пролезать между стендом и стенкой. Ну ладно, не будем о грустном. Я выбрала очки именно этой марки.

Солнцезащитные очки Carrera фото

Очки знаменитой и вечно модной формы капли или их еще называют полисы (типа все американские полисмэээны в них ходят). На самом деле это не совсем классические полисы, они чуть больше стандарта, но, собственно, я такие и искала - в пол лица а-ля стрекозел.

Солнцезащитные очки Carrera фото

Скидка именно на эту модель была 70%, это был оочень толстый аргумент в их пользу. Очки продавались в весьма приятном чехле из материала по типу софт тач.

Солнцезащитные очки Carrera фото

Мне очень он понравился еще своей необъемностью - сумку не разрывает от него, как пчелу от динамита. Также сзади обе створки чехла скреплены не пластиковой прослойкой, а металлическими петлями, то есть сносу ему не будет.
Трапочки в комплекте не шло,

Солнцезащитные очки Carrera фото

я купила ее отдельно аж за сорок деревянных. Ну, ничего, пережила как-то.
Очки очень тонкие и легкие. Металлические дужки и пластиковые линзы.

Солнцезащитные очки Carrera фото

Я выбрала дизайн с золотыми перемычками по причине светлого типа кожи и волос. Выглядит довольно органично. Дужки надежно цепляются за уши, не ерзают.

Солнцезащитные очки Carrera фото

Есть у меня обычно проблема с расстоянием линз до ресниц. Ресницы в боьшинстве случаев предательски упираются в линзы - и кирдык. В данной модели расстояние т глаз до линз максимально комфортное, нет большого зазора, свет не проникает сбоку, но и ресницам комфортно.
Мне понравились сочленения в движущихся частях,

Солнцезащитные очки Carrera фото

никаких болтиков не торчит. Естееественно сделаны они именно и только в Италии, о чем начертаны письмена внутри дужки.

Солнцезащитные очки Carrera фото

Вот так очки смотрятся на мне (как смогла попыталась соответствовать стандартам большинства женских молодежных селфи - губки уточкой, как без этого???).

Солнцезащитные очки Carrera фото

У них отличные мужские модели, мой супруг также прикупил себе пару, правда сильно дороже моей.
Пользуюсь неделю, пока ничего не разбалтывается, не скрипит. Линзы не очень темные, они имеют слегка зеленоватый подтон - очень комфортно водить авто, да и вообще в любой ситуации. Затемнение не равномерное, снизу они чуть светлее. Это делают для того, чтобы было удобно читать, и страницы не затемнялись.

Время использования неделя
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление с такой скидкой они вообще просто волшебные

Другие отзывы о Солнцезащитные очки Carrera

elena bylax
красивые фото, и очки Вам идут
carta blanshe
Ну ты крутышка ваще!!!красотка!!! Утка-лук зачооотный))) Обожаю тебя читать))))
MorkovkaJul
очень стильно!
manrubezh
я подсел на полароидные, другие не воспринимаю...
Jul-jul
Я всю жизнь носила именно Полароид! Они супер, но в этот раз ценник на них был выше,чем на эти
valvas1957
Удачная покупка!
gilinale
Что известно о поглощении ультрафиолета линзами?Не пластмассовые линзы его поглощают. А это основное назначение солнцезащитных очков.
Jul-jul
Согласна, но на линзы из стекла у меня не хватило денег)) так что как проходной вариант эти очки отлично подойдут)
ntl
Симпатичные очки, люблю большие )
al1-11
были похожие, только потемнее)
ЮджинКрол
Стильные!