Отзыв: Солнцезащитные очки Carrera - с такой скидкой они вообще просто волшебные
Достоинства: Дизайн, качество, цена
Недостатки: пока нет
Я тут однажды обнаружила, что из моих трех пар очков для солнца в поле моего зрения попадают только одни... Порывшись кверху кормой в машине, я осознала внезапно, что пришла вредная тетка по имени Засада... Короче, посеяла я свои все очки. Одни из них были куплены пару месяцев назад за бешеные бабки.
Я сразу направилась в Линзмастер тк там сейчас глобальные скидки до 70% на очки. Ну что ж, очки занимали два небольших стенда, задвинутых к едрене фене, настолько неудобно, что только такой дрищ, как я, мог пролезать между стендом и стенкой. Ну ладно, не будем о грустном. Я выбрала очки именно этой марки.
Очки знаменитой и вечно модной формы капли или их еще называют полисы (типа все американские полисмэээны в них ходят). На самом деле это не совсем классические полисы, они чуть больше стандарта, но, собственно, я такие и искала - в пол лица а-ля стрекозел.
Скидка именно на эту модель была 70%, это был оочень толстый аргумент в их пользу. Очки продавались в весьма приятном чехле из материала по типу софт тач.
Трапочки в комплекте не шло,
Очки очень тонкие и легкие. Металлические дужки и пластиковые линзы.
Есть у меня обычно проблема с расстоянием линз до ресниц. Ресницы в боьшинстве случаев предательски упираются в линзы - и кирдык. В данной модели расстояние т глаз до линз максимально комфортное, нет большого зазора, свет не проникает сбоку, но и ресницам комфортно.
Мне понравились сочленения в движущихся частях,
Вот так очки смотрятся на мне (как смогла попыталась соответствовать стандартам большинства женских молодежных селфи - губки уточкой, как без этого???).
У них отличные мужские модели, мой супруг также прикупил себе пару, правда сильно дороже моей.
Пользуюсь неделю, пока ничего не разбалтывается, не скрипит. Линзы не очень темные, они имеют слегка зеленоватый подтон - очень комфортно водить авто, да и вообще в любой ситуации. Затемнение не равномерное, снизу они чуть светлее. Это делают для того, чтобы было удобно читать, и страницы не затемнялись.
Трапочки в комплекте не шло,
Очки очень тонкие и легкие. Металлические дужки и пластиковые линзы.
Мне понравились сочленения в движущихся частях,
Время использования | неделя |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | с такой скидкой они вообще просто волшебные |