Отзыв: Семга слабосоленая Fish House - Хороша

Достоинства: вкусно
Недостатки: консервант
Приветствую вас, уважаемые читатели моего отзыва.

Хочу поделиться своим впечатлением о данном продукте, который называется
семга слабосоленая марки Fish House.
Вообще купить такой кусочек от силу хватит на один присест, так как рыбка вкусная и уходит в миг. Из минусов конечно же можно отметит наличие консервантов, из плюсов все же то, что попался весьма хороший и вкусный кусок. Вернее рыба уже поделена на небольшие кусочки. Мне нравится когда рыбка не очень соленая, а мало соленая. Во первых солью можно спрятать рыбу, которая начала портиться или засолит ее так чтобы избежать этого.

Семга слабосоленая Fish House фото

Рыбка оказалась жирненькой, как и положено семге, которую называют королевской рыбой. Иногда в кусочках рыбы могут попадаться косточки, но это не критично, главное что их немного. В целом мне кусочек семги пошел на пользу и на радость. Оказалось рыба вкусной, жирной, самое то, что ожидалось. ПО стоимости такой кусок вышел аж за двести рублей, но по скидке намного обходится дешевле.

Ставлю этому продукту пять баллов и вам буду рекомендовать к покупке семгу Fish House.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороша

iragelik
хорошая рыбка
Evgeniy 161
Я тоже люблю такую рыбку. )
ПростоЯособенная
Вкусняшка, но мало.
kat34
слюньки потекли
elenakhamatova
Нравится рыбка от этой фирмы
Fairy-Lelya
Особенно в бутербродах с белым хлебом и маслом хороша.)
YanaYur
Дороговато, но вкусная рыбка
AliskaYa
Отличная рыбка, для бутербродов или рулета из лаваша с сливочным сыром - самое то.
Yuran74
Сёмга - это вкусно!!!
Люблю розы
частенько беру эту рыбку для бутербродов на завтрак. Не нравится, что в ней кости, и, на мой взгляд, костей многовато