Отзыв: Семга слабосоленая Fish House - Хороша
Достоинства: вкусно
Недостатки: консервант
Приветствую вас, уважаемые читатели моего отзыва.
Хочу поделиться своим впечатлением о данном продукте, который называется
семга слабосоленая марки Fish House.
Вообще купить такой кусочек от силу хватит на один присест, так как рыбка вкусная и уходит в миг. Из минусов конечно же можно отметит наличие консервантов, из плюсов все же то, что попался весьма хороший и вкусный кусок. Вернее рыба уже поделена на небольшие кусочки. Мне нравится когда рыбка не очень соленая, а мало соленая. Во первых солью можно спрятать рыбу, которая начала портиться или засолит ее так чтобы избежать этого.
Ставлю этому продукту пять баллов и вам буду рекомендовать к покупке семгу Fish House.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Хочу поделиться своим впечатлением о данном продукте, который называется
семга слабосоленая марки Fish House.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороша |