Отзыв: Консервы мясные стерилизованные Гродфуд "Свинина тушеная" - Очень вкусная тушенка, советую!
Достоинства: Много мяса,мало жира, не пересолена, очень вкусная
Недостатки: Один минус все таки есть- очень вкусно, сложно остановиться))
Купила недавно тушенку, решила приготовить макароны с тушенкой. Вообще, консервы я ем довольно редко, но тушенка очень выручает, когда времени на готовку совсем мало. Мой выбор пал на тушеную свинину гродфуд. Покупала я на сайте белорусской тушенки [вырезано модератором]. Там у них кстати много разной тушенки и других консервов и продуктов по доступной цене. Эту я брала по 180р по акции, еще и доставка бесплатная есть.
Что хочу сказать, тушенка безумно вкусная, уж на что я не любитель таких вещей. По фото видно, что мяса там оочень много, жир в умереном количестве, жилок и других не приятных вещей совсем нет, бульончика чуть чуть есть. Срок изготовления- 2021, все свежее! В общем берите- не пожалеете! Оставляю контакты ребят, у которых брала, вдруг вам пригодится: 8(926)336-90-81.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень вкусная тушенка, советую! |