Отзыв: Крем для душа So'Bio Etic "Атласный уход" - Хороше средство для зимнего периода

Достоинства: Отличный состав, сертифицированное средство
Недостатки: для меня их нет
Крем для душа с аргановым маслом и цветками апельсина Атласный уход от французской марки натуральной косметики SOBiO ETIC был куплен в интернет-магазине, цена за 300 мл около 600 рублей.

Крем для душа So'Bio Etic Атласный уход фото

К моменту покупки крема я уже была знакома с маркой достаточно хорошо и в целом впечатления у меня сложились о ней не плохие.

Средство в таком, не совсем привычном, флаконе, который мне весьма симпатичен. Средство имеет сертификат, который подтверждает чистоту его состава.

Крем для душа So'Bio Etic Атласный уход фото

Консистенция достаточно жидкая, если немного резко наклонить флакон, то крем тут же пытается убежать. Из-за консистенции расход достаточно большой, данного флакона нам с мужем хватило примерно на 1,5 месяца, хотя подобные средства остаются в использовании гораздо дольше.
Цвет белый, аромат горьковато-цветочный, моему носику он весьма приятен!

Крем для душа So'Bio Etic Атласный уход фото

Средство я брала именно для зимнего ухода и совершенно об этом не пожалела. Крем практически совсем не пенится, но при этом весьма хорошо очищает кожу. Очищение деликатное, кожа после использования средства не пересушена, не требует дополнительного ухода. Вообще во время отопительного сезона моей коже необходимо увлажнение после очищающих средств, но прошлой зимой благодаря крему для душа с аргановым маслом и цветками апельсина Атласный уход в подобных средствах не было необходимости.

Готова ли использовать подобное средство в летний период? Пожалуй, для теплого сезона мне его будет мало, так как летом все же хочется более тщательного очищения кожи, при этом и кожа не требует увлажнения в таком количестве, как зимой.
Кстати, в этом году я тоже подумываю взять на отопительный период данное средство, хотя, возможно, попробую его собрата с другим ароматом.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороше средство для зимнего периода

Alenka2
Флакон интересный, запах кажется приятным из такого бутылька
tiana304
Да, он весьма неординарный)