Отзыв: Подводка для глаз FFleur Dip eyeliner водостойкая - Трескается после 2-х часов макияжа.

Достоинства: Нет
Недостатки: Трескается через 2 часа после нанесения, не стойкая, плохо смывается.
Я никогда не отдавала предпочтение подобному виду подводок для глаз. Но так вышло, что сейчас очень тяжело найти качественную подводку фломастер и мой выбор пал на данную подводку. Начну с того, что данной фирмой я пользовалась до этого. Это была пудра, мне довольно таки нравилось качество этой пудры.

Но вот с подводкой совершенно всё иначе. Подводу я заказывала на всем известно маркетплейсе. И я конечно не ожидала, что будет что-то прям супер качественное, но и не насчитывала, что настолько разочаруюсь. Подводка пришла запломбированная в плёнку. Что же она из себя представляла, чёрный флакончик, с тонкой кисточкой (кисточкой кстати удобно красить стрелки). Сама подводка на мой взгляд не очень жидкая, но это и к лучшему. В первый же день я её опробовала и через какое-то время я просто была в шоке. Прошло буквально 2 часа и мой макияж просто потрескался и это прям было видно. Но это ещё ничего когда я пришла домой и начала смывать макияж(макияж я смываю мицелярной водой), то мой макияж можно было просто снимать руками, эта подводка снимается как резина какая-то. Конечно сразу полностью её не смоешь. Вообщем мне совершенно не понравилась эта подводка. И вот, что хочу сказать, это довольно таки известный бренд косметики и я не слышала о нём негативных отзывов, да и самой мне когда-то нравилась их пудра. Я конечно понимаю, что за 200 рублей можно не ждать супер качества, но простите когда я покупаю лайнерную подводку за 100 рублей, ещё и неизвестной фирмы и она оказывается действительно качественной и стойкой. То конечно обидно получать от известного бренда вот такое качество. Конечно я не советовала бы к приобретению данную подводку.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Трескается после 2-х часов макияжа.