Отзыв: Спрей Граммидин с анестетиком - Хорошее средство

Достоинства: Удобная форма лекарства, широкий спектр применения.
Думала этой осенью обойдусь без средств для лечения простуды, но нет. Бегу в аптеку, опять у сына горло красное. Мне кажется я уже пол аптеки скупила и всё уже перепробовала. Есть средства которые всегда помогают, таким является граммидин. Но я его всегда в таблетках для рассасывания брала, а есть ещё спрей - не знала. Решила попробовать такой способ.

Спрей Граммидин с анестетиком фото

На упаковке, на спрее и в инструкции все подробно описано и состав и способ применения. Написано что содержит одна доза препарата.

Спрей Граммидин с анестетиком фото

Если кто пользовался граммидином, наверное знают есть упаковки с зелёным и красным шарфиком. С красным оказывает обезболивающий эффект - содержит анестетик. Распыляется лёгким нажатием, все просто. Прочитала на упаковке, оказывается что граммидин лечит не только фарингиты и тонзиллиты, но и всевозможные неприятности в полости рта : стоматиты, пародонтиты. Конечно, лучше б и не знать про эти болячки.

Спрей Граммидин с анестетиком фото

Будем лечить горло. Главное условие действия этого лекарства - следует воздержаться от приёма пищи и напитков в течении 1 часа, чтобы весь комплекс успел воздействовать на микробов.
Конечно кроме спрея подключим весь комплекс процедур, больное горло это неприятно. Но думаю справимся.
Берегите здоровья и всем хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее средство

Дормина
И Вы поправляйтесь скорее, надеюсь это средство поможет в этом.)
Alenka87 28
интересная штука, а я обычно хлоргексидином полощу.
если ничего не помогает, лучше выпить антибиотик.
Roman710091
Скорейшего выздоровления Вашему сыну!
Fanava
Хорошее средство,, мы таблетированный покупаем.
NanochkaN
Хорошее средство, главное есть толк от него
Муся 2013
Главное чтобы помог сыну. Здоровье мальчику. Молоко с содой хорошо помогает.
zefirka2010
Хороший… Мне помог
Mazhara
Довольно эффективное средство!
tamjanka777
Когда горло болит и правда не приятно
Боссонога
Удобно и действенно.
Happy27
Хорошо, если помогает
MARUSJA74
Мне тоже с красным шарфиком нравится ,с зелёным послабже
Владимировна44
Хорошее средство.
Kristi323
Хорошее средство!
SpiriT85
актуальная тема.
biology
Я только таблетки пробовала, но они плохо помогали
svetlachok33
В таблетках пробовала
olgasmir
главное - чтобы помогал такой спрей… я не пробовала на себе пока
19де
Не знала, что спрей есть. А таблетки мне хорошо помогают, покупаю именно с красным шарфиком .
Елена731356
Тоже первый раз взяла в виде спрея - понравился