Отзыв: Сериал "Заговор небес" (2021) - Загадки, интрига, расследования
Достоинства: актёрская игра, интрига, интересно
Недостатки: слишком много смертей
Приветствую всех вас, мои дорогие читатели!
На этой неделе посмотрела новый детективный сериал= мини сериал с очень интригующим названием "Заговор небес".
Уже в самом начале фильма события начали разворачиваться очень стремительно, что я даже предположить не могла, чем всё завершится и какой будет финал.
События были непредсказуемые.
Детективный жанр- не мой любимый, но если это интересный и достойный фильм, то я не отказываюсь от просмотра.
Конечно, череда смертей неминуема в подобном жанре и от этого остался всё-таки осадок негативных эмоций, но в целом могу оценить фильм на четыре бала.
Понравилась актриса Дарья Пармененкова, которая отлично вжилась в свой образ и гармонично смотрелась в паре с актёром Павлом Южаковым-Харланчуком.
Также в этом фильме я любовалась Кирой Кауфман.
Удивил меня Алексей Фатеев в непривычном образе. Но сыграл очень реалистично свою роль!
В картине идёт расследовании загадочного убийства, которое произошло в разгар пикника... Много попадает в круг подозреваемых разных личностей, но, а кто действительно виноват вы узнаете посмотрев данный сериал.
Режиссер Николай Борц
Всех благодарю за внимание к моему отзыву
Наталия
События были непредсказуемые.
Также в этом фильме я любовалась Кирой Кауфман.
Режиссер Николай Борц
Всех благодарю за внимание к моему отзыву