Отзыв: Смартфон Realme 8 Pro - На нём даже поиграть можно
Достоинства: неплохая производительность, есть бесконтактная оплата
Я ещё из тех динозавров, кто застал кнопочные телефоны даже без русского языка. Требования у меня к смартфону больше к качеству сборки и практичности, ну и чтобы ценник не был задран искусственно. Вот и получается смартфонов много, а что выбрать не знаешь. Ну ив щял по принципу что понравилось - realme 8 Pro.
Первое требование было чтобы не тормозило ничего. И тут смартфон за двадцатку меня даже играми часто радует. Сидишь в машине ждёшь кого-то, 10-15 минут поиграл, время пролетело. Иногда в поездках кино можно посмотреть, экраны сейчас яркий, красочные, большие. Больше всего нравится, что Super AMOLED не выцветает на солнце и всё прекрасно видно, иногда очень актуально. Батарея держит хорошо, тут уже больше дело привычки ставить каждый вечер смартфон на зарядку. И даже если я этого не сделал, быстрая зарядка позволяет и с утра зарядить, пока все эти кофейные процедуры и сборы.
Ну и как не упомянуть NFC? Удобно, прикольно, но не знаю насколько безопасно.
Смартфон неплох, даже очень.
Ну и как не упомянуть NFC? Удобно, прикольно, но не знаю насколько безопасно.
Смартфон неплох, даже очень.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | На нём даже поиграть можно |