Отзыв: ГБУЗ "Тамбовский областной госпиталь для ветеранов войн" (Россия, Тамбов) - Отличное бюджетное учреждение
Достоинства: Квалифицированный врачи, вежливый персонал, разнообразие медицинских услуг
Недостатки: Если они и есть, то незначительные
Редко слышу много положительных отзывов о бюджетных учреждениях. Но "Тамбовский областной госпиталь для ветеранов войн" - исключение. Об этом госпитале и его врачах очень много положительных отзывов.
Около 10 лет назад ушла из своей поликлиники и прикрепилась к поликлинике Госпиталя.
Госпиталь предлагает большой выбор медицинских услуг, здесь вас могут принять врачи практически по всем основным направлениям. Есть неврологи, терапевты, лор, стоматологи и многие другие. Конечно, прежде чем найти "своего" врача, пришлось побывать на приёме у многих. Если терапевт, то только Кондрашова. Лично для меня это лучший терапевт в этой больнице, хоть она и достаточно молодой врач. Из неврологов предпочитаю ходить к Ершову. Очень внимательный и тактичный доктор. Стоматологи тоже здесь на высшем уровне. Лор врач Никифоров - врач от Бога, лечил всю нашу семью. И таких врачей тут достаточно.
Также есть стационары, можно приходить на дневной стационар. Есть УЗИ, массаж кабинет, различные физиопроцедуры и т. д. Если вы не прикреплены к Госпиталю, но хотите здесь обследоваться или лечиться, можно сделать это на платной основе. И цены здесь значительно ниже, чем в частных клиниках.
Я не предлагаю всем взять и пойти в Госпиталь для ветеранов, выбор медицинского учреждения - это лишь ваш выбор. Надеюсь, что вам так же повезло с вашей поликлиникой, как и мне.
Время использования | Около 10 лет |
Год посещения | 2021 |