Отзыв: Гель для душа Organic Kitchen "Приветливый пряник" - Гель из кондитерской

Достоинства: Хорошо мылится, нет стойкого запаха после использования
Недостатки: Неудобная баночка, слишком яркий аромат
Опробовала сегодня новую баночку, застоявщуюся наверно ещё с прошлого Восьмого марта - гель для душа "Organic kitchen" "Приветливый пряник".

Гель для душа Organic Kitchen Приветливый пряник фото

Первый подвох, с которым столкнулась - упаковка по принципу "майонезного ведерка". Нужно оторвать защитный клапан, а потом открывать крышку. Нет бы мне открыть баночку заранее, пока не залезла в ванну, воспользоваться ножницами. Но я об этом не подумала, клапан был не очень хорошо прорезан, в результате я чуть все ногти не переломала, пока отковыривала его. Запаяно на совесть.

Гель для душа Organic Kitchen Приветливый пряник фото

Второй дурацкий момент кроется снова в упаковке. Чтобы почерпнуть гель, нужно зачерпывать его пальцами и потом переносить на мочалку. Не очень эстетично, кто-то, например, мама с дочкой или сестры могут пользоваться общими флаконами с подобными средствами. Да и лазать в баночку мокрой рукой? Туда попадает ненужная вода...

Гель для душа Organic Kitchen Приветливый пряник фото

Консистенция густая, что обещает экономный расход. До губки или мочпаки легко донести, не пролив.

Гель для душа Organic Kitchen Приветливый пряник фото

Объём баночки геля для душа совсем не большой - всего 100 мл. Но надо признать, хватит её довольно надолго. Мылится на губке очень неплохо, сильно обильной пены нет, но тем не менее чувствуешь, что средство ощущается на мочалке.

А вот запах не понравился. Очень навязчивый аромат какого-то печенья или выпечки, что впрочем соответствует названию "Пряник", правда непонятно почему он "Приветливый".

Радует, что на выходе из ванны от тела аромата этого геля не ощущалось, можно спокойно использовать другие средства, не боясь, что будешь пахнуть одновременно всем, как парфюмерная лавка.

На любителя, оценка - три.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Гель из кондитерской

СолнцеКО
Интересно. И название не обычное, и емкость
Meliada
Да, гели все таки вроде больше в бутылочках
Anjelik
Как дорожный вариант вполне может быть, а вот для обычного каждодневного использования в домашних условиях….
Meliada
Разве что при каждодневном быстрее эта странная емкость закончится)
Аривле
Легче было утопить его в ванной
Meliada
Какое-т странное решение для геля для душа
biology
Из фиксика. Мне в баночках гель не очень нравится. А вот скраб этой фирмы, не плох
Meliada
У меня еще две баночки от этой фирмы стоят, возможно там есть и скраб, надо посмотреть)
Diana198000
Ароматный гель
Sardani
Название забавное )) Ради него одного можно было бы попробовать продукт
Зим a
Обожаю эти баночки