Отзыв: Аккумуляторная машинка для стрижки волос Xiaomi Enchen Boost USB - Крутой и нужный девайс

Достоинства: удобная, простая в применении, надёжная, много режимов, в комплекте масло и щётка для ножей
Муж делает стильную стрижку андеркат у своего мастера, потому что в создании такой крутецкой причёски довериться можно только настоящему профессионалу. Тем не менее, дома у нас однажды всё же появилась машинка для стрижки волос на тот случай, когда стричься ещё не время, а слегка подкорректировать отросшие волосы уже нужно. И с помощью этого девайса осуществить задуманную коррекцию в целом совсем не сложно. Главное правильно выбрать нужный режим, а их здесь множество. Сейчас это, кстати, одна из самых популярных машинок для стрижки.

Аккумуляторная машинка для стрижки волос Xiaomi Enchen Boost USB фото

Корпус выполнен из пластика и чисто внешне машинка выглядит стильно.

Аккумуляторная машинка для стрижки волос Xiaomi Enchen Boost USB фото

Есть два варианта цвета на выбор-чёрный и Белый. У нас белый.

Аккумуляторная машинка для стрижки волос Xiaomi Enchen Boost USB фото

В комплекте с машинкой прилагается кабель для зарядки, а также щётка и масло для чистки ножей. Гарантийный срок составляет шесть месяцев. Пока у нас с мужем к работе этого нужного девайса никаких нареканий по факту не отмечается. Удобно, просто, надёжно.

Аккумуляторная машинка для стрижки волос Xiaomi Enchen Boost USB фото

Цена вопроса в Wildberries 899 рублей (у некоторых продавцов дороже) и это очень сладкая стоимость за качество такого высокого уровня как Xiaomi.

У нас много разных девайсов Xiaomi и по опыту в качестве этого производителя сомневаться не приходится точно. Например, насос велосипедный Xiaomi Mijia Electric Pump по факту тоже очень удобным в деле оказался. Ещё у меня зеркало для мейка с подсветкой тоже очень приличного качества исполнения. Иными словами этот бренд уже стабильно зарекомендовал себя как олицетворение реальной надёжности.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Крутой и нужный девайс

elenakhamatova
Тоже довольна продуктами этого бренда.
meriaelle
Полезная вещь в доме и бренд очень хороший.
Alex198720
Клёвая машинка, надо заказать себе такую! Спасибо за отзыв!
gulzar333
супер, очень полезная штука
Nastyapalitra
Отличная машинка, хороший выбор!
Tati Alex
Они так расширили свой ассортимент, с ума сойти, я даже видела йоршики для унитаза от Ксиаоми