Отзыв: Светодиодная LED люстра Nina Lighting - Простая и ничего лишнего

Достоинства: Удобная в использовании, отлично подошла по интерьеру, светодиоды
Недостатки: Не нашла
Пришло время менять люстру, так как старая совсем выдохлась. Так же сейчас стали очень удобны люстры со светодиодами. Мне кажется, даже, более практичные. Присмотрели этот тип люстры ещё давно. Не решались покупать сразу, так как они только поступили на российский рынок и стоят, мягко говоря, не дёшево.

Есть разных форм, от маленьких светильников до больших люстр. Все зависит от площади освещения.

Я хотела взять небольшую, чтобы смотрелась аккуратно и не казалась большой для моей маленькой комнатки. Присутствует 6 осветительных квадратиков, в которых встроены светодиодная лента. В основании лента rgb спектра и может давать подсветку разного цвета. Саму люстру можно регулировать от белого света к желтому. От тусклого до яркого. Как душе угодно. Свет, кстати, ОЧЕНЬ яркий даёт. Можно всю пыль в комнате рассмотреть. Так же можно настроить таймер выключения, очень удобно, я считаю.

Сама люстра весит немного. Даже, оказалось, легче предыдущей. Пультом я пользоваться не стала, так как можно настроить все через телефон. Фото приложения я прикрепляю ниже. Правда, там все на другом языке, но разобраться можно.

Приложение пульта

Это тоже плюсик. В целом, приобретением я довольна. Никаких ярких элементов на люстре не присутствует и отлично вписывается в интерьер.

Надеюсь ее хватит надолго. Буду советовать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Простая и ничего лишнего