Отзыв: Ранозаживляющее средство для наружного применения Фармтехнология "Декспантенол Е" - Друг и помощник

Достоинства: обширная область действия
Недостатки: нету
Когда подходило время рожать мне моя близкая подруга посоветовала взять с собой в роддом крем Декспантенол Е, чтобы смазывать соски чтоб не было трещин. В данном его применении он мне не пригодился, так как, хоть и кормила я грудью, с сосками у меня все было в порядке.

Еще она мне сказала что это полный аналог, всем известного Бепантена, эту информацию я проверила и это оказалось действительно так, только вот Декспантенол в разы дешевле, а действие одинаковое.

После выписки из роддома, этот чудо-крем мне очень пригодился дома. Он спасает от любой опрелости, царапин, высыпания, ожоги различного происхождения, воспаление слизистой оболочки носа, обветривание, обморожение, лечение дефектов слизистой зева матки. Универсальное спасение. Так сказать лечит от всех болезней.
Вот такая простая упаковка.

Ранозаживляющее средство для наружного применения Фармтехнология Декспантенол Е фото

На обратной стороне информация

И состав крема

Тюбик содержит 30 грамм крема и необходимую инфурмацию для случая если нет упаковки.

Содержимое больше похоже на мазь, но все же это крем, после нанесения крем оставляет слегка жирные следы на коже, довольно хорошо впитывается.
Есть и аннотация к данному средству, в которой все написано подробно, применение, противопоказания, дозировка, побочное действие, особые указания, условия хранения, срок годности, условия отпуска из аптек.

Декспантенол должен быть в каждой аптечке.
Общее впечатление Друг и помощник

белка310
прикуплю при случае. спасибо)
anna-brunette
пожалуйста. эффективен, проверено.
olyaves2
надо купить мне такой
Lenka2103
Я его тоже покупала в роддом вместо разрекламированного Бепантена, результатом всегда была довольна)
anna-brunette
вот и я не вижу смысла переплачивать, когда есть хорошие аналоги
BellaSan
Точно, хорошо спасает от опрелостей.
Marit Johansen
Хорошая альтернатива Бепантену. Мы тоже пользуемся дешевым аналогом
НатальяM
интересно
daniki
Средство эффективное, пользуемся иногда.
жена-и-мама
В первую неделю после родов снимал боль и раздражение сосков. Правда перед кормлением смывать надо. У малыша при обострении дерматита быстро помогал убрать красноту, кожа светлела прямо на глазах. Мне этот крем нравится!